Avellaneda Ropa

Avellanedaropa reclamo de pedido

Todavia no me entregaron el pedido hace casi un mes que lo pague, y no obtengo respuesta ni por mail ni por telefono, el nro de pedido es el [números], una verguenza. La verdad la primera y la ultima vez

sheila M

A MI ME HICIERON LO MISMO. HACE UN MES PAGUE MI PEDIDO Y DESPUES DE VARIAS IDAS Y VUELTAS POR MAIL, RECLAMANDOLO, RECIEN HOY ME LO INTENTARON ENTREGAR, PREVIO PAGARLE AL CARTERO $68 POR EL ENVIO!!!!! OBVIAMENTE LO RECHACE!!!!! ENSIMA TENGO QUE PAGARLO YO? CUANDO ME DIJERON QUE EN 7 DIAS HABILES ME LO ENTREGABAN? TO MUCH!!!!! LAMENTABLE LA PRIMERA Y UNICA EXPERIENCIA QUE TUVE EN AVELLANEDA ROPA.
ESTOY GASTANDO DEMASIADA ENERGIA EN ESTO. YA QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA. POR SUERTE ACTUALIZARON LA LEY DE DEFENSA AL CONSUMIDOR!!!! RESPUESTA YA.........
ESTOY AGOTADA DE RECLAMAR POR FACEBOOK Y MAIL. ME E*****RON CON $***...
SHEILA MASEDA GARCIA

Lorena B

Me pasa lo mismo!!!! Hace un mes realice el pago. Me dijeron en 5 7 días recibía la mercadería y nada, sigo esperando. Quiero la plata, o que manden ya las cosas que compre, porque tienen que tener mi dinero un mes? Ya me asesore con defensa del consumidor, si no tengo respuesta voy a ir.

Paola M

Quiero mi dinero. o el pedido
TUQUEJASUMA.COM
Hace mas de un mes que le compre y nunca me dieron nada ... son unos e*****dores si es que se le puede decir eso... nª ***** ---- ese es mi numero de pedido
Encima te dice déjame tu numero ( se burlan haci

Jesica N

son unos e*****dores!!! la primera y la ultima vez!!

AvellanedaRopa A

Con todas nos comunicaremos hoy mismo. todo tiene solucion estamos trtabajando.

AvellanedaRopa A

Barma M: con paola ya me comunique. ya quedamos en un acuerdo.

AvellanedaRopa A

[nombre] N: el pedido ****** no esta acreditado, de que manera abono? tiene algun comprobante de pago que me envie para poder enviarlo a la seccion de pagos y que el acrediten el pedido?

AvellanedaRopa A

[nombre] B: me puede pasar por favor el numero de pedido para darle informacion.
Gracias!

AvellanedaRopa A

Sheila M: le informo que se debe de abonar el envio al momento que llega el pedido al domicilio, el envio NO ESTA INCLUIDO!

AvellanedaRopa A

[nombre] N: le informo que en el correo de [email protected] solo tengo un correo y el asunto es horario de entrega. Le pido que me envie por favor el comprobante de pago al correo, para poder acreditarle el pedido. gracias!

Jesica N

Me mandaron un mail con fecha 7/10 diciendome que el pedido me lo entregaban antes de finalizar la semana y todavia estoy esperando

AvellanedaRopa A

[nombre] le pido el favor de que me envie el comprobante de pago como le indique anteriormente.

Jesica N

YA TE LO ENVIE!!!!!! 2 VECES!! PARA QUE ME MANDAN UN MAIL DICIENDOME QUE EL PEDIDO ME LO ENTREGABAN LA SEMANA PASADA??? ME ESTAN CARGANDO??

AvellanedaRopa A

[nombre]: su pedido ya esta acreditado. siga el edtado del pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******

el pedido se despachara a final de la semana que ingresa
Gracias!

AvellanedaRopa A

[nombre] fijese en el link para verificar que el pedido esta acreditado y para que se de cuenta cuando sale despachado