Avellaneda Ropa

Avellanedaropa - estafadores malas personas

Estas personas que nunca tienen un "nombre real" no tienen nros de contactos y los mail son impresentables y siempre son firmas de nombres sueltos u apodos.
no respetan al cliente, no atienen los telefonos no contestan los mails en tiempo, solo estan cuando tienen que cobrar. Apenas haces el pedido en 30 min mas o menos te estan llamando, ahora cuando se hace un reclamo o queja desaparecen.
hice mi pedido, tardaron en enviarlo, llego, y la ropa era en principio nada de lo que yo pedi (para mi) muy fea e inclusive cosas repetidas.
hice el cambio el cual me tuve que hacer cargo de oooootro envio, pedi por favor que me mandaran lo que yo cargue, que si no lo tenian preferia esperar un poco mas, tardo muuuchisimo en llegar, me llego y de nuevo lo mismo, nada de nada de lo que pedi, tres camisas iguales en talle 3 y 4 (yo tengo talle 1) horrible, me tuve que hacer cargo nuevamente del envio cuando llego. La verdad una verguenza, mala gente.
en vez de hacer las cosas bien para que uno pueda seguir comprando e inclusive recomendarlos un desastre.....
quiero que nadie mas le compre..

quiero que nadie mas le compre..

AvellanedaRopa A

Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.