Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa no me envía el pedido

Yo realice el deposito del dinero el día 04 de septiembre, por el monto de [números].15! numero de pedido [números]. Todavía no llega lo que pedí! me canse de mandar mensajes y de llamar y no tengo respuesta! si no se comunican conmigo y no me llega la mercadería en esta semana, me veré obligada a iniciar las respectivas acciones legal! ademas tienen una falsa publicidad en su pagina web de que envían en 48 hs a todo el país!

Cindy M

Por favor necesito una respuesta, o presentare mi denuncia en la defensoria!

Pamela E  propuso una solución:

NECESITO MI PEDIDO URGENTE VOY A DENUNCIARLOS POR E*****DORES

mila P

HCe meses compre y tuve faltante sera q de comprar me lo emvian pedido *****, solo por oca envían? Puede ser transporte comedor la estrella, oca es larga u tediosa la espera!

Eme p te llamamos

AvellanedaRopa A

Cindy M tu pedido ya fue despachado te doy los datos de OCA
Envío Nro: *******************
22/9/**** Despachado a Sucursal de Destino
20/9/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield

Muchas gracias

Cindy M

Hoy me llego la mercadería! Es una verdadera p********! sin costuras! 3 prendas sucias! me mandaron la mayoría de las prendas que jamas pedí y para colmo 3 de la misma! después otras 2 repetidas! las panchas que pedí solo dos fueron las que escogí! las demás me mandaron repetidas y otras que no pedí! MUY MALA CALIDAD! SI NO TIENEN STOCK XQ NO SACAN LAS PRENDAS DE LA PAGINA? O PREGUNTAN A LOS CLIENTES SI PUEDEN CAMBIAR POR OTRA PRENDA!? NO PUEDEN MANDAR UNA COSA ASÍ! NO PUEDEN MANDAR 3 PRENDAS DE LA MISMA QUE NI SI QUIERA PEDÍ! UNA VERGÜENZA!
JUNTANDO PESO POR PESO PARA PODER REALIZAR EL PAGO PARA QUE SE DEMOREN CASI UN MES EN ENVIÁRTELO Y TE LLEGUE ALGO ASÍ?

Cindy M

Me llego una pollera y 9 remeras que no pedí! NUEVE REMERAS QUE NOOO PEDÍ! NO PUEDEN MANDAR PRENDAS EN ESE ESTADO! UNA DE LAS REMERAS TAMBIÉN ESTA ROTA! LAS REMERAS SIN TERMINAR, NO TIENEN COSTURA!
UNA VERDADERA VERGÜENZA!!!

AvellanedaRopa A

Cindy M todo tiene cambio, si te parece te llamamos y lo solucionamos

Cindy M

No muchas gracias! No quiero estar renegando otro mes mas para que me manden lo cambios! Muchas gracias!