Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa no me entregó el pedido de julio

La única forma de que contesten es creando un reclamo nuevo, porque después de dos o tres días te dejan de dar bola... Antes de pasar por el local y hacer una escena, les pregunto diplomáticamente una vez mas (y van... Ya perdí la cuenta), cuando piensan enviarme el pedido [números] el cual aboné el día 29 de julio, o sea... 2 meses y ocho días atras. Realmente no me importa que oca o quien sea no les haya pasado el número de tracking, perdido el paquete, o lo que sea. Yo no tengo ni el dinero, ni la mercadería. Por favor, metan el fucking pedido en una caja y me lo mandan con número de tracking, no es tan difícil.

AvellanedaRopa A

SEGUN EL SISTEMA EL PAQUETE SE ENVIO EL PEDIDO ENVIADO VIA: OCA DOMICILIO - FECHA ENVIO: ****-07-29 00:00:00 - TRACKING: *****
TE VAMOS A LLAMAR Y VEMOS POR QUE NO TE LLEGO.

Laura B

Ya me contestaron eso 20 millones de veces. Parece joda, siempre volvemos a foja cero. Si ya enviaron mi paquete, pasenme número de tracking y le reclamo a OCA. Ah, como? no tienen el número? ¬¬
de terror.

AvellanedaRopa A

Laura B: yo me estoy entendiendo contigo por el correo. Estoy al tanto y pendiente de tu caso.

Laura B

Sigo esperando! en dos semanas se van a cumplir tres meses. Cuando el reclamo cumpla un año, los invito a todos a la fiesta! Ya me volví vieja de esperar. Ya no contestan ni por acá, ni el teléfono, ni los mails... nada. Me ignoran como si el daño lo hubiese hecho yo. Chicos, copense, ya me hinché las bolas, devuelvanme la plata ajustada por inflación. El número de CBU es desde el cual les llegó la transferencia.
Gracias (por nada)

Laura B

Sigo esperando. Ya ni siquiera contestan los mails. Impresentables. Quiero mi plata YA

Laura B

Mañana 29/10 se cumplen 3 meses de la e*****. Ya no responden mis correos, ni nada. Por favor, necesito el dinero. LO NECESITO! es MI plata! me la gané laburando! no e*****ndo gente! Por favor, devuelvanme el dinero

Laura B

Cuatro meses después continúo sin respuesta. Ya no contestan por ningún medio. Solicito urgente me transfieran el dinero depositado mas ajuste por inflación.

Laura B

Después de 4 meses, me transfirieron el importe reclamado. Primera y última vez que realizo una compra. No recomiendo a nadie realizar compras en este sitio.