Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa me estafo

Compré el 9/9/14 como no me entregaron en tiempo y forma no lo quise. Todavía estoy esperando que me devuelvan el importe. Mando mails todos los dìas y ya no me contestan. Hace cuatro meses que espero. El reclamo anterior dejaron de contestarme. Alejandra- conny- paola- de infoavellaneda-pagosavellaneda-acreditaravellaneda---
es una verguenza . Y lo peor es ver todos los reclamos que hay en este portal con respecto a esta empresa. Podemos hacer una demanda colectiva no les parece????? creo que ellos subestiman a sus clientes, en primera instancia porque te dicen tiempos de entrega que no son reales, luego las cosas que te envian no son ni parecidas a las fotos y tercero que, aunque rechaces tu pedido antes de que se dignen a enviarlo, no te reintegran el dinero.
una verdadera estafa.

una verdadera estafa.

Comentario / Propuesta más votada
sheila M  +1

TAMBIEN QUIERO ACLARAR QUE NO ME CONTESTAN HACE UN MES!!!!!
Y QUE TUVE QUE HACER OTRO RECLAMO PORQUE DESDE EL PORTAL DE TU QUEJA SUMA LO DIERON COMO SOLUCIONADO Y A MI NO ME PAGARON NADA!!!! PORQUE NO RESPONDI LOS MAILS QUE DESDE EL PORTAL TE ENVIAN CUANDO ESTUVE SIN LUZ.

26 de Enero a las 11:07 hs.Responder
sheila M

TAMBIEN QUIERO ACLARAR QUE NO ME CONTESTAN HACE UN MES!!!!!

26 de Enero a las 11:07 hs.Responder
Lorena P

Me paso lo mismo, desde el mismo día vengo sufriendo con esta empresa, los mismos nombres a los que le agrego Cesía y Sofia. Es realmente desesperante. Ya no se que hacer. Lo peor es que cada vez que escribís, tenes que explicarlessss todo de vuelta. Es una vergüenza, espero podamos resolverlo. Saludos

26 de Enero a las 12:40 hs.Responder
AvellanedaRopa A

Buenos dias, por favor me podrias pasar tu numero de pedido ya que el numero informado "*******" no corresponde a un pedido realizado en nuestra empresa, los numero de pedidos son de 6 digitos y empiezan con el 1
gracias

27 de Enero a las 10:54 hs.Responder
sheila M

BUEN DIA. OTRA VEZ VAMOS DE VUELTA CON TODA LA INFORMACION. NUMERO DE PEDIDO (QUE USTEDES NO RECONOCEN COMO TAL) ******* , MAIL [email protected]. TELEFONO ***** ****** A ESTE NUMERO ME LLAMARON DE DINERO MAIL PARA COBRARME CON TARJETA VISA TERMINADA EN ****. LA COMPRA LA REALICE EL 9/9/14 A TRAVES DE MI FACEBOOK- DESPUES ADJUNTE EL RESUMEN DE MI TARJETA A ACREDITAR AVELLANEDA. LA MERCADERIA VOLVIO A DEVOLUCION EN SU LOCAL A MEDIADOS DE OCTUBRE Y DE AHI ME DIJERON QUE DE 45 A 60 DIAS ME ACREDITABAN MI IMPORTE. TODAVIA SIGO SPERANDO. VAMOS A LOS 5 MESES-

27 de Enero a las 17:05 hs.Responder
sheila M

Y SIEMPRE TENGO QUE VOLVER A REPETIR LO MISMO..... POR MAIL TAMBIEN!!!! YA ADJUNTE TODO LO QUE ME PIDIERON. POR FAVOR CHEQUEEN UNO POR UNO LOS PEDIDOS REALIZADOS EL 9/9/14 Y FIJENSE EL QUE POSEE MIS DATOS!!!! TAN DIFICIL NO PUEDE SER!!!! CINCO MESES TUVIERON DE TIEMPO!!!!!

27 de Enero a las 17:14 hs.Responder

y? ya empezamos febrero

31 de Enero a las 14:43 hs.Responder
sheila M

Y volvió a pasar lo mismo. Me responden cuando hago la denuncia porque el portal los obliga y yo sigo en ascuas todavía. Solo a modo informativo les cuento que ya les hice la denuncia con Defensa del Consumidor y tengo fecha de Audiencia. Los espere bastante. Pero me canse.
Y a los que lean esta publicación les informo que en cada Municipio hay una Organización de Defensa del Consumidor generalmente donde se encuentra la Municipalidad o el CGP de la zona. Para realizar la denuncia deben llevar fotocopia del DNI, la fotocopia del resumen de la tarjeta donde le cobraron la mercadería, o del comprobante de pago si es el caso y además el mail donde figura la confirmación de la compra

04 de Febrero a las 11:15 hs.Responder
sheila M

o ellos reconozcan la misma!!!! Por si les pasa como a mi que tengo millones de mails de los reclamos y ahora ellos no me reconocen el numero de pedido!!! Bien que me reconocieron la tarjeta para cobrarme...... ES GRATIS Y TE DAN FECHA PARA LA AUDIENCIA CON LA EMPRESA!!!! NO NOS DEJEMOS E*****R MAS!!!!!

04 de Febrero a las 11:17 hs.Responder
AvellanedaRopa A  propuso una solución:

Estimada Sheila. Puedes aclarar con que mail hiciste el pedido o en su defecto el numero de pedido para localizarlo?
Gracias. Envianos por favor un mail a [email protected] en el Asunto colocale el numero de pedido o tu mail y la frase "tu queja suma" para que podamos solucionarte el problema.

09 de Febrero a las 13:25 hs.Responder
sheila M

ES MAS DE LO MISMO!!!!! NO ME DEVUELVEN LA PLATA. OTRA VEZ TENGO QUE ENVIAR TODOS LOS DATOS.

10 de Febrero a las 14:26 hs.Responder
sheila M

AL DIA DE LA FECHA TODAVIA SIGO ESPERANDO.....

25 de Febrero a las 11:56 hs.Responder