Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafadores

Resulta ser que yo buscaba un medio más accesible para poder comprar ropa, ya que yo no dispongo de mucho dinero. Sin ser precavida y de pura confianza compré cuatro pares de zapatillas a esta empresa. Ya pasó más de un mes y no me han enviado nada, en el registro del envío esta hace 3 semanas en preparación desde la fábrica, el pago ya fue acreditado y solamente me llamaron dos veces. La primera, apenas ingreso la orden pero no estaba pagado, para que lo confirme y de esta manera poder comprarlo, al otro día lo acredité pero no recibía noticias. Más tarde me cansé de esperar y quise buscar un número para quejarme, el cual raramente no existe. ¿cómo puede ser que una empresa que esta "legalmente" disponible no disponga de estos medios? los mails que brindan no sirvieron de nada, me envían mensajes automáticos diciendo que se comunicarán conmigo y finalmente lo hicieron. ¿pero para que lo hicieron? para decirme que debía re confirmar mi orden, pidiendome datos para que la tarjeta no sea robada. Luego, nunca más se comunicaron. Por su Facebook los he invadido y me ignoran, rara vez me contestan y siempre me repiten lo mismo, que mi paquete será despachado el miercoles y el viernes de la semana siguiente y así todas las semanas. Un mensaje copiado y pegado, no solo para mi si no para las demás personas que les ocurre lo mismo.
esto es una vergüenza, un curro, que una empresa se dedique a robar, a prometer cosas que no cumple.

Macarena G

También he estado indagando en el tema y gente ha recibido, además de meses mas tarde, elementos que no tienen nada que ver con su pedido! Sinceramente es un descaro para la gente que confía en estos lugares, no puedo creer que nadie se haga cargo y que a nadie le interese que estafen de esta manera. Me siento totalmente indignada. No se los recomiendo en lo absoluto. Creo que a estas alturas vale más sacrificarse por lo caro y seguro que por un chantaje como este. VERGONZOSO, una empresa de cuarta, un fraude, una mentira.

Macarena G

****** ese es mi pedido y hace mil años me dicen lo mismo por favor para copiar y pegar mejor guarden el comentario en otro lugar gracias.

[nombre] G: su pedido sale en el transcurso de esta semana

Macarena G  propuso una solución:

Que bueno, hace 3 semanas me dicen que va a salir en el transcurso de la semana. Por si no leíste todo lo que puse arriba estoy cansada del copia y pegue. Quiero mi plata devuelta no es ningún regalo, y si no tienen la mercadería no me envíen nada y devuelvan. Sus términos y condiciones ni ustedes mismos los cumplen así que devuélvanme el dinero y dejen de e*****r a la gente.

e s t a f a r

no han solucionado nada

[nombre] G: su pedido sale en el transcurso de esta semana

Macarena G

[nombre] Galera Hola estoy esperando hace un mes mi pedido y siempre me dicen que la semana siguiente me lo enviaran y no me lo envían mas. Alguien me puede dar alguna respuesta? Comunicarse conmigo tampoco sirve ya se comunicaron muchas veces y fue en vano. Quiero una solución mi pedido es ******
2 de noviembre a la(s) 20:04 · Me gusta

Macarena G

Avellanedaropa [nombre] Galera Hola, su pedido será despachado del local entre miércoles ó viernes de la semana en curso, en cuanto la empresa de envios OCA me genere su número de seguimiento se lo informare por este medio, de igual manera cualquier consulta con gusto le ayudare, Adicional a eso puede verificar el estado de su pedido en www.avellanedaropa.com/estado_pedido Saludos Sofia
2 de noviembre a la(s) 20:09 · Me gusta

Macarena G

No se cansan de mentir? A ver, la mercadería ya no me interesa después de toda la mala sangre y la pésima calidad que ustedes proporcionan para mi es nulo. Si no tienen mi mercadería no me envíen nada, devuelvanme mi dinero no voy a estar pagando por algo que ustedes no cumplen.

Macarena G

"De no haber stock debido a la ALTA ROTACION DE LA MERCADERIA. (falta de talle o color seleccionado) AVELLANEDAROPA.COM PODRA ENVIAR UNA MERCADERIA DE IGUAL VALOR EN REEMPLAZO DE LA MERCADERIA SOLICITADA.
Toda la mercaderia tiene cambio, quedando el costo del mismo a cargo del comprador."
Estos términos no estaban cuando yo realicé la compra. Son nuevos y fueron editados recientemente, luego de que mucha gente se quejaba de su pésimo servicio.

Macarena G

La venta del producto no se produce hasta que AvellanedaRopa.com no haya registrado con éxito el cobro. En caso de no tener éxito con el primer intento de cobro (por ej. porque no exista la cuenta indicada o no disponga de saldo suficiente, el número de la tarjeta de crédito sea erróneo o la misma esté al límite) tampoco se producirá la venta del producto.

Esto también es nuevo, ya que cuando yo lo compré pasaron 3 semanas hasta que me llamaron. No tiene sentido, nadie llama para confirmar la tarjeta. Ya que si la robaron, la tarjeta puede ser cancelada.

Macarena G

En fin, todo fue modificado para que ustedes puedan lavarse las manos y gozar el dinero de otras personas. Que farsa, no entiendo como no les da vergüenza ser tan ladrones. Un descaro

AvellanedaRopa A

[nombre] su pedido sale esta tarde. gracias por la espera

Macarena G

Mi pedido supuestamente salio pero no tengo número de tracking. ¿Cómo se supone que lo voy a retirar?

Datos OCA:

NUMEROENVIO FECHA ESTADO SUCURSAL

No tengo nada y con mi numero ****** no lo puedo rastrear.

AvellanedaRopa A

su pedido me sale enviado con fecha de ayer, es por esto que aun no le puedo pasar el numero para hacer el seguimiento del pedido, por que es muy reciente y la empresa de mensajeria oca no a cargado los datos, le pido el favor de que me consulte el dia lunes, el pedido ya esta en camino
Gracias!

Macarena G

Supuestamente mi ppedido fue enviado el viernes pero sigo sin tener el número del correo como esperan q lo retire?

AvellanedaRopa A

[nombre] G: de todas maneras el pedido aun no debe de haber llegado a destino hasta Rio negro se demora entre 3 a 4 dias en llegar. el pedido se envio el 7, sabados y domingos no trabaja oca, el pedido debe de estar en camino. le estare informando el numero de seguimiento cuando la empresa de mensajeria oca me de respuesta ya que me contacte con ellos para que me lo informen.
Gracias!