Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Realizamos un pedido entre varias personas via web ya que no podíamos concurrir personalmente a hacer la compra en la calle nazca dentro de los horarios publicados.
a las 3 semanas de realizado el pedido (el cual incluia 10 prendas ,la mayoria publicadas en la página principal, las cuales aun hoy siguen publicadas) lo recibimos a través de oca y la sorpresa fue que ninguna de las prendas recibidas era la solicitada (ni talle, color y tipo de prenda).
ya habíamos realizado el pago a través de una transferencia.
de los 2 teléfonos, ninguno funciona.
en Facebook no solo no ofrecen respuesta sino que te bloquean para que no sigas insistiendo.
la solución de la empresa es que vayamos a oca y volvamos a pagar el envio para hacer el cambio de las prendas (las cuales no aseguran tener pero siguen publicandolas).
justamente si la compra fue via web es porque no podemos concurrir personalmente.
el nro de pedido era: [números].
aguardamos una pronta solución.
ya habíamos realizado el pago a través de una transferencia.
de los 2 teléfonos, ninguno funciona.
el nro de pedido era: [números].
aguardamos una pronta solución.
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Querida hoy te llaman y lo solucionamos.
29 de Setiembre a las 13:46 hs.no me llamaron....cumplan con eso por lo menos.
30 de Setiembre a las 10:25 hs.Mar L: hay dos opciones para el cambio del pedido:
30 de Setiembre a las 11:52 hs.1. devolviendo todas las prendas y nosotros le damos saldo a favor de las prendas que se devuelven + el envio para el cambio. Asi puede hacer un nuevo pedido.
2. acercándose al local con las prendas y haciendo el cambio personalmente por lo que encuentra disponible en el momento en el local.
Es una CARADUREZ las soluciones que ofrecen. Saldo a favor? pagar nuevo envío? quien garantiza que no van a volver a mandar cualquier cosa???? No respondiendo ante el "error" lo único que consiguen es seguir haciéndose mala fama. No llaman ni pasan un teléfono para llamar y conversar aunque lo pedimos cantidad de veces por privado. La solución es: QUE NOS DEVUELVAN TODA LA PLATA (DE LA ROPA MAS EL ENVIO). La mercadería que no tiene nada que ver con lo que pedimos, está disponible para que la pasen a buscar. Esperamos respuesta rápida y cerrar el tema.
01 de Octubre a las 10:39 hs.Mar L: Entonces cuando envie las prendas y me envie el numero de tracking por este medio o por correo le pediré los datos para hacer el reintegro.
01 de Octubre a las 11:30 hs.perdón pero ustedes además de ser daltónicos y mandar cualquier prenda no saben leer? te estoy diciendo que no vamos a enviar las prendas porque no es un error nuestro. Las prendas las tienen que retirar ustedes, si hicimos una compra por internet es porque no nos vamos a desplazar a ningún lado.
01 de Octubre a las 11:45 hs.Podría hacer el esfuerzo de ir a OCA con muy buena voluntad, pero para eso necesito que ANTES me devuelvan la plata de la ropa, y de los respectivos envíos. Esto es estimadamente $***. ¿Cuando me lo depositan? Si no como puse en el mensaje anterior está disponible para que lo pasen a buscar previa devolución de la plata.
01 de Octubre a las 11:59 hs.Mar L: le dejo los terminos y condiciones de la pagina, cuando usted compra los esta aceptando: http://avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
01 de Octubre a las 12:31 hs.Nosotros no iremos a retirar las prendas a ningún lado.
La solución que le doy es que envie las prendas y cuando nos envie el numero de tracking y las prendas lleguen se le hace el reintegro del dinero.
Los términos y condiciones que yo acepté al comprar tienen una cláusula de no stock de la que ustedes se ABUSAN. Una cosa es que no tengan una prenda y otra cosa es que no tengan NIGUNA del pedido. Esto no se trata de un cambio si no de una ridiculez de su parte de no avisar al quien compra que no hay nada de los que está pidiendo y encima querer hacerle pagar nuevo envío antes de devolver plata. Haganse cargo. Yo pague confiadamente el pedido antes de recibirlo, porque lo voy a devolver antes de que me devuelvan mi plata.
01 de Octubre a las 13:17 hs.POR OTRO LADO, LAS PRENDAS AÚN SIGUEN PUBLICADAS EN LA PORTADA DE INICIO DE LA WEB. ENTONCES NO ENTIENDO COMO PULICAN ALGO SIN STOCK.
Me gustaría recibir una respuesta sino iniciaremos queja en defensa del consumidor, y si, voy a ir al local, pero con un abogado.
03 de Octubre a las 11:07 hs.Es una falta de respeto.
EL SABADO VOY AL LOCAL, TE LLEVO LA ROPA DE M***** Y ME DEVOLVES LA PLATA.
03 de Octubre a las 12:02 hs.Mar L: el sabado esta cerrado. Puede pasar de lunes a viernes de 13 a 18. Deja las prendas, pide una constancia de que las dejo, me la envia a traves de [email protected] y le hago el reintegro en las 24 horas.
03 de Octubre a las 13:12 hs.Gracias!
se supone que si compre por internet es porque en la semana claramente no puedo acercarme al local, NO TIENEN CARA.
13 de Octubre a las 20:36 hs.Encima pretender que DEJE las prendas sin llevarme la plata en el momento? nunca mas vuelvo a confiar en ustedes.
Me voy a quedar las prendas porque me cansaron pero les aseguro que les hubiese salido mas barato devolverme la plata. no hay peor cosa que el boca en boca.
E*****DORES.!!!!!!!!!