Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafa

No tengo ninguna esperanza de recibir nada de esta empresa porque su negocio no está en vender un productos, ni está centrado en tratar al consumidor con respeto. Su estafa no es no mandar el pedido, sino mandarte cualquier cosa y luego hacerte responsable a vos de la situción. Intenté de todas las formas posibles que envíen el pedido correcto a me devuelvan el dinero y como después de un mes de reclamos me doy cuenta que eso no va a pasar espero poder advertir a todos los usuarios que quieran comprar en avellanedaropa.com

fijate, googleá "denuncias avellaneda ropa" y vas a ver que le hacen lo mismo a todos. te envían todas las prendas mal y todas de inferior calidad, con etiquetas arrancadas.

hay muchas empresas y lugares que son comerciantes legales. Aunque haya que gastar un poco más no te vas a arrepentir.
si comprás en avellanedaropa.com seguro te vas a terminar arrepintiendo.

una vergüenza que empresas truchas como estas operen libremente en el país.

si comprás en avellanedaropa.com seguro te vas a terminar arrepintiendo.

una vergüenza que empresas truchas como estas operen libremente en el país.

AvellanedaRopa A

Paula G: su pedido fue enviado, para el cambio usted debia de enviar las prendas o para el reintegro. las envio? si es asi cual es el numero de tracking para poder ayudarla.
gracias

10 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder
Paula G

El problema es el pedido incorrecto de forma adrede. No pueden aplicar políticas de cambio como si yo hubiera recibido mi pedido de forma correcta.

Yo hice un pedido por determinada ropa, si ustedes eligen mandar CUALQUIER COSA, eso no convierte el reclamo en un cambio del que es responsable el usuario.

Es responsabilidad de la empresa entregar ese pedido. Si ustedes no cumplen con esto, cosa que no hicieron ni en tiempo ni en forma, deben enmendar la situación para que el consumidor reciba lo que compro. No pueden delegar la responsabilidad de esto al consumidor.

Paula G

Asi y todo, yo ofrecí en primer lugar la devolución de lo que ustedes quisieron mandarme contra entrega a recibir mi pedido correcto, nunca tuve respuesta.

En segunda instancia ofrecí llevar personalmente lo que me enviaron a cambio de retirar el efectivo o un cheque, también se negaron.

Entonces no puede ser que la única solución sea que yo siga gastando dinero y confiando en una empresa que no da absolutamente ningún motivo para confiar y que no cumplieron con NI UNA de las cosas que tenían que cumplir en toda esta operación.

¿Por qué esta vez va a ser diferente?

¿Por qué siendo yo el consumidor y habiendo gastado ya $*** tengo que seguir asumiendo los riesgos y las pérdidas?

Paula G

¿Por qué esta vez va a ser diferente?

11 de Diciembre a las 2:55 hs.Responder
AvellanedaRopa A

Paula G: numero de tracking con el cual devolvio las prendas por favor

12 de Diciembre a las 9:44 hs.Responder

¿Es un chiste?

AvellanedaRopa A

el pedido fue enviado, usted quiere el reintegro de su dinero o el cambio de las prendas, para esto necesito saber el numero de tracking con el cual las devolvio. o aun las tiene?

16 de Diciembre a las 13:27 hs.Responder
Paula G

UN pedido fue enviado, no lo que yo pedí.

Entonces no es el cambio de las prendas, sino la entrega de las prendas por las que pagué. Es responsabilidad de suya entregar lo que yo pagué y si hubo un error de ustedes en el envío son los responsabilidad de hacer lo necesario para asegurar la entrega. No del consumidor de seguir generando gastos, ni perder tiempo.

Si fuera un error honesto de envío lo asumirían pero como es una metodología para e*****r a los usuarios siguen repitiendo lo mismo, sin responder al reclamo real. Una vergüenza que los permitan seguir operando. Y hasta que en esta página los traten como una empresa de verdad.

16 de Diciembre a las 13:36 hs.Responder
AvellanedaRopa A

Paula G: para cambio debe de devolver las prendas lo hizo? numero de tracking.
si no no la puedo ayudar-

17 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Paula G

No entiendo bien si la respuesta es automática, os so una persona real. Si es así estás haciendo un pésimo trabajo en solucionar los problemas que causaron.

Mis soluciones:

Entrega del pedido que QUISIERON ENTREGARME contra entrega de lo que realmente pedí.

Entrega del pedido que QUISIERON ENTREGARME contra entrega del dinero que no quieren devolverme.

Ante la misma respuesta repetitiva de su parte seguiré avanzando con los relcamos y denuncias en orgamismos oficiales.

17 de Diciembre a las 16:25 hs.Responder
Paula G

En esta imagen pueden ver lo que pedi y lo que me enviaron.

Ni una de las prendas era lo que yo pedi. Pongo las imágenes originales para que se pueda ver que no pedí nada que no estuviera cosido en los bordes a diferencia de lo que me mandaron, no pedi ni una de esas cosas y ni siquiera pueden pasar como similares a lo que pedi.

19 de Diciembre a las 18:36 hs.Responder
Paula G

LAMENTABLE. Igualmente así empecé este reclamo. No espero nada de esta "empresa".

SOLO LES RECOMIENDO A CUALQUIERA QUE HAYA LLEGADO ACÁ BUSCANDO REFERENCIAS ANTES DE COMPRAR QUE NO LO HAGA, TODA LA COMPRA ES ILEGAL, LA ROPA TRUCHÍSIMA, NO TE VAN A DAR LO QUE PEDISTE Y NUNCA VAS A CONSEGUIR NADA DE ELLOS.

Ley de defensa del consumidor: http://www.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/0-****/***/texact.htm

Las leyes no son opcionales.

23 de Diciembre a las 15:07 hs.Responder
Paula G

ARTICULO 10 ter: Modos de Rescisión. Cuando la contratación de un servicio, incluidos los servicios públicos domiciliarios, haya sido realizada en forma telefónica, electrónica o similar, podrá ser rescindida a elección del consumidor o usuario mediante el mismo medio utilizado en la contratación.

La empresa receptora del pedido de rescisión del servicio deberá enviar sin cargo al domicilio del consumidor o usuario una constancia fehaciente dentro de las SETENTA Y DOS (72) horas posteriores a la recepción del pedido de rescisión. Esta disposición debe ser publicada en la factura o documento equivalente que la empresa enviare regularmente al domicilio del consumidor o usuario.

23 de Diciembre a las 15:07 hs.Responder
AvellanedaRopa A

Paula G: el pedido le fue entregado. si quiere hacer un cambio puede devolver las prendas ya se lo he dicho muchas veces.

03 de Enero a las 11:50 hs.Responder
Paula G

El heho de que esa sea la única respuesta que puedas dar frente a todos los reclamos y argumentos válidos que te doy es prueba de que se manejan de esta forma adrede para no recibir reclamos y tomar toda la operación como un cambio cuando no lo es. Pero tal como empecé este reclamo no espero nada de ustedes porque no son una empresa de verdad. Ojala esto le sirva a cualquier persona que este pensando en comprar algo con ustedes.

03 de Enero a las 19:47 hs.Responder
Paula G

El reclamo no está solucionado ni puedo marcarlo como cerrado porque la empresa tiene una única respuesta que no califica como solución ya que es ilegal tal cual como lo detallo por la ley de amparo al consumidor detallado extensivamente en este reclamo.

Por mi parte yo sí ofrecí alternativas, detalles y argumentos válidos que la "empresa" ignora para seguir respondiendo con la misma irregularidad.

21 de Enero a las 21:00 hs.Responder