Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafa

El pedido recibido no es lo solicitado, prueba de esto son las fotos que publicamos en donde se puede apreciar las grandes diferencias con las que nos encontramos al abrir la encomienda.

panchas: las etiquetas de las cajas de las panchas coinciden con nuestro pedido de acuerdo con la foto del catalogo, que adjuntamos abajo de la misma, no asi lo que estaba dentro de ellas, totalmente distinto el estampe y la calidad, pero tenemos 3 pares identicos de panchas para salir uniformadas!.

indumentaria: se encargo una remera con anclas como se observa en la foto y recibimos una remera con nro. 85 con frutas en su interior. Yo me pregunto en lugar de anclas no hubiera sido mejor con luneres o un estampe parecido?, en vez de la porqueria que mandaron.
con respecto al sweater el solicitado fue de color celeste y mandaron uno de colón, menos mal que no soy de unión cuac!

Pamela E

no me digas las panchas nada que ver yo estoy esperando las mias hace 15 dias y no me llegan encima 15 pares me muero!!

Diana G

Sii son cualquier cosa nada que ver a lo pedido, encima todas iguales fijate lo que pedimos y lo que nos mandaron en

AvellanedaRopa A

Podes cambiar todo. Solo manda lo que te llego mal a Nazca *** Capital Federal.

Diana G

Claro! y uds pagan el envio?

AvellanedaRopa A

Daiana G si mandas todas las prendas te bonificamos el envio.