Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafa!

Puede ser que tenga que volver hacer una nueva queja para que me respondan algo????
hace mas de 3 semanas me estan dando vueltas con una confimacion!!!!!!! ya me llamaron antes ya hable con la operadora que más vueltas me van a dar???
envienme la ropa de una vez por todas o respondan los llamados msj y mails!!! o mejores la encargada de responder por aca que me consteste!!!!!!!!!
se burlan de mi!!! su organizacion es malisima, si no me llegan a devolver el dinero o a enviar la mercaderia, me voy a encargar que se cierre la venta on line de avellaneda!!!!
solucion inmediataaaaa!!!!
el numero de mi pedido es [números]. Llamen o envien!!!! respondan algo!

solucion inmediataaaaa!!!!
el numero de mi pedido es [números]. Llamen o envien!!!! respondan algo!

espero respuesta hace 3 dias y nadie me contesta

manana te llaman.

AvellanedaRopa A

Rocio Seguí tu pedido en el siguiente link. http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

Muchas gracias. Saludos

Rocío ♛

Gracias. Si dsp me pueden pasar el numero de seguimiento x el correo mejor. Saludos

AvellanedaRopa A

Para el lunes va a estar el tracking en esta pagina. hoy pasa OCA a buscarlo y en 48 hs esta el tracking http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

Rocío ♛

me pueden mandar el numero de seguimiento del correo oca en cuanto lo tengan? gracias

AvellanedaRopa A

Rocio, mañana te damos el numero de guía. Todavia no esta cargado en la pagina.
Muchas gracias.

Rocío ♛

Me dijeron que hoy iba a llegar. Cuando va a llegar?

Rocío ♛

ME PUEDEN MANDAR EL NUMERO DE SEGUIMIENTO?

AvellanedaRopa A

Rocio tu pedido ya se despacho, en el transcurso del dia de hoy te vamos a dar el numero de guía. Muchas gracias

Rocío ♛

no me mandaron el numero de seguimiento! me lo pueden mandar por favorrr!!!!

AvellanedaRopa A

Rocio tu pedido ya se despacho el dia 08/09/****. Estamos preguntando en OCA porque no cargaron el numero de guía en la pagina, ya que hasta que ellos no lo carguen, nosotros no lo podemos visualizar. Te pedimos disculpas y en cuanto resibamos respuesta te informamos. Saludos