Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa chantasss

Compré ropa online en avellaneda ropa. Pague con mi tarjeta de crédito Mastercard con envió incluido porq soy de rosario. Hace ya dos semanas. Cada vez q consulto el pedido en la pagina web dice en preparación nazca [números]. Mando mails no me responden. Llamo los números no funcionan. Quiero que me devuelvan mi plata. Porq estos chantas ya me lo descontaron de mi tarjeta de crédito!!! como puedo hacer???? pedido [números]

AvellanedaRopa A

Ahora te llaman,

Nunca me llamaron!!!! Es mentira

AvellanedaRopa A

Anto en el dia de mañana despachamos tu pedido sin falta.

Anto D

Eso espero! Mañana voy a estar verificando la pagina de envios

Anto D

Fui a verificar a la pagina de estado de pedidos y sigue ahi en nazca ***!!! Es un chiste gente???

Anto D

No era que despachaban mi pedido sin falta???? Hoy 12/08/**** sigue ahi en nazca *** esto es una tomada de pelos alguien q me de una solución!!!! Esta gente de Avellaneda Ropa es muy chanta!!! Se quedaron con *** pesos o sea me están robanndooo!!!!!