Avellaneda Por Mayor

Estafadores,chantas

Realice una compra el 8 de abril,lo pague el mismo día y nunca recibí nada,no atienden los teléfonos,una sola vez por wasp diciendo q estaban un poquito atrasados y nunca mas me contestaron,miremos bien antes de comprar y hagamos desaparecer esta pagina!!!,yo hoy le entrego todo al abogado.

Natalia B

a mi la página web de defensa del consumidor no me tomo el reclamo, porque no encuadra en éstos.
yo me pregunto cómo puede ser que siga existiendo la pág web AVELLANEDAPORMAYOR
estoy indignada!!

30 de Abril a las 16:08 hs.Responder
Vanesa C

tenes que insistir y perseguirlos... yo luego de un mes logre el envio por el 30% de lo que pague.... ahora estoy pidiendo la devolución de la diferencia

30 de Abril a las 18:26 hs.Responder
Natalia B

gracias por el consejo, a diario les envio amils continuamente, cómo puede ser que exista una página de E*****DORES!

30 de Abril a las 20:13 hs.Responder
PAULA C

se comunicaron pero no me dan solución, todas las semanas me dicen que me van a despachar el pedido la semana entrante, de cuartaaaa.

05 de Junio a las 23:27 hs.Responder
PAULA C

NO HUBO NINGUNA SOLUCION,SIEMPRE EL MISMO VERSO,LA SEMANA ENTRANTE LE DESPACHAREMOS.

03 de Julio a las 22:20 hs.Responder