Baja de póliza
Publicado 25 de OctubreQuiero dar se baja la poliza de seguro, yo jamás la solicité, y me descuentan todos los meses de la tarjeta.
Publicado 25 de OctubreNo sé de qué me aparece en el resumen de crédito
Publicado 23 de OctubreNunca solicite auxilio 24 quiero la baja ya
Publicado 22 de OctubreNo me interesa continuar con el servicio.
Solucionado 08 de OctubreSolicito mí baja por la venta del motovehículo
Publicado 01 de OctubreHola vendi la moto y me descuentan con devito quiero dat de baja el servicio gracias
Publicado 14 de AgostoAuxilio 24 se agrega a la tarjeta de credito (es de mi mama). Envie un email para solicitar la baja (lo correcto seria el re-integro tambien). no deberian pedir datos persanales, con solo pasarle el numero de cupon de uno de los debitos ellos deberian poder conocer el resto de los datos.
Solucionado 03 de SetiembreSolicito la baja inmediata del servicio hace un año q no tengo moto y me lo siguen debitando de la Naranja
Solucionado 24 de JulioEn en axion que queda en constituyentes e ibera: en el área donde venden sándwiches le pedí un paquete de cigarrillos que no eran para mi y sin embargo cuando me entrego el paquete le pedí que me cambiara otro ;la chica que estaba atendiendo se enfadó y le dijo asu compañero "lpasame el líquid pape…
Publicado 21 de JunioHace mas de un mes llame a auxilio 24 para que me den de baja el servicio. No lo necesito . Por favor necesito respuestass!!!
Publicado 30 de Mayo