Me descontaron 2 veces
Publicado 31 de MarzoMe descontaron el 1 de marzo 250 pesos y el dia 16 de marzo otros 300 pesos en mi targeta de credito visa sin mi consentimiento!!
Publicado 31 de MarzoMe están cobrando hace meses en la tarjeta de crédito un monto por auxilio 24 y ni siquiera sé qué es o de donde salió.
Publicado 26 de MarzoNo tengo más la moto esta dada de baja y me siguen descontando el servicio
Publicado 22 de MarzoHace dos meses que me vienen descontando este servicio que no solicite y me voy a fijar si no es mas tiempo quiero que se de baja
Solucionado 21 de AbrilDesde hace meses me vienen debitando de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento. Es cierto que poseo una póliza de seguros con triunfo pero jamás di mi aprobación para la contratación de auxilio 24. Solicito la inmediata baja del servicio que se debita de mi tarjeta de crédito visa de auxilio 2…
Solucionado 21 de EneroHola, tengo auxilio 24 hs con plancha de 6 mtrs, necesito saber si puedo prestar servicio con ustedes, soy de córdoba capital. Se que no es por este medio pero no conseguía mail de ustedes. Desde ya muchas gracias. Mi número es 3513744224
Publicado 08 de OctubreHola disculpe me descuentan de mi tarjeta de credito de algo que no acuerdo haber contratado. Por favor quiero dar de baja. Gracias
Solucionado 05 de NoviembreMe debitaron automáticamente y sin mi consentimiento 230 pesos de mi Mercado Pago Exigo la devolución y cancelación del mismo
Publicado 16 de SetiembreMercado Pago me desconto cuotas a auxilio 24 qe no autorice .quiero darme la baja de auxilio 24 y qe me devuelvan mi dinero .urgentemente gracias.
Solucionado 27 de JunioEn Mercado Pago .me descontaron varias cuotas de auxilio 24 . Servicio qe nunca pedi. necesito me devuelvan mi dinero .
Solucionado 23 de Junio