Sobre Auvela
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
- Visita Auvela en https://auvela-crema.com
- La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119
Auvela ¿funciona?
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
Auvela Teléfonos
| CO |
| AR |
Reclamos a Auvela
Cobro diferente a publicidad
Por la página había una promoción del 80% por los 4 productos, decía que quedaba en usd39,95 y me debitaron usd[números],77.
llamé y me dijeron que el cobro estaba bien hecho porque los usd39,95 eran por cada producto y que adicional tenía que sumarle un 15% que no explicaron a qué correspondía, p…
Anular compra
Compre unas cremas auvela y al momento de facturar subió a [números] dólares. Necesito anular la compra, el correo dice que responden entre 48 y 72 hrs y el teléfono no esta disponible...
Precio no correspondr
Compré un producto que decía 39.95 y cuando pagué me cobraron [números].77, necesito anular la compra
Estafa y engaño
Hice una compra de una promoción por 39,90 dolares y me han cargado a mi tarjeta de crédito, y me han cargado 63,19 y [números],77 dolares. Algo totalmente irrisorio a lo que ofrecen.
exijo que me hagan la devolución de mi dinero , ya que lo que ofrecen es una estafa.
Publicado 03 de Mayo
Nadie responde, me siento estafada
Hice una compra por valor de [números] mil pesos, precio que nunca fue especificado al realizar la compra, lo descontaron de mi tarjeta, nunca llego ningún producto a mi residencia y nadie me responde, los números de atención al cliente no funcionan y no responden los correos, necesito q me indique…
Publicado 03 de Mayo
Anulacion de compra por cobro erroneo
Realice una compra de crema auvela por 39.95 dolares y se me cargo un cobro a mi visa por $[números].[números] en pesos chilenos, necesito anular la compra a la brevedad
Engaño
Ayer compré un producto en línea en 39 dlls y hoy cheque mi estado de cuenta y me están cobrando [números].77 dlls, es un engaño’ necesito que me cancele el producto y me devuelva mi dinero.
Cargo mayor al anunciado
Entre a internet y vi una promocion de su producto al adquirir el producto el cargo fue mayor al anunciado quisiera cancelar
No respetaron precio
Estaba anunciado 39.95 us y al facturar me hicieron cobro por [números].77 ud....y no se donde llamar para aclaracion...no dan numeros telefonicos del interior de la republica...se pasan es mucho abuso
Publicidad engañosa
En la publicidad dicen que tiene 80% descuento y cuando aceptas comprar dice que cuesta 39.90 dólares y te sale una pantalla mostrado el paquete quw compraste (dice 4 con costo 39.90 usd) quw son como [números] pesos y ahora que reviso mi cuenta veo k me estan haciendo cobro de casi [números] pesos…