Sobre Auvela
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
- Visita Auvela en https://auvela-crema.com
- La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119
Auvela ¿funciona?
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
Auvela Teléfonos
| PA |
| CO |
| AR |
Reclamos a Auvela
Me promovieron un precio que no era y a la fecha no se nada de ellos,
El 29 de abril compre por via internet producto de auvela, que estaba supuestamente en promocion, decia aproximadamente unos [números] pesos mexicanos, suponienndo el dolar estuviera a 20 pesos,entonces me pidio la forma de pago y fue por tarjeta, no hubo problema con el cobro e iban apareciendo v…
Estafa!
Es publicidad engañosa, ponen un precio y cobran 4 veces lo indicado, ese precio final nunca aparece hasta que te llega un mail. Al conunicarte con ellos para anular la compra, te cortan y bloquean el telefono. No compren!
Cobro de mas
Hice una compra hoy 5 de mayo y me hicieron un cargo por más de [números] pesos. Cúando la compra era por menos dela cuarto parte de eso. Marque al telefono que proporcionan y nada.
Solucionado 07 de Junio
Cobro mayor al publicado
Ayer 04 de mayo, hice un pedido donde en la publicidad aparecían 4 productos con una promoción, pero al realizar la compra, el precio fue diferente a lo que me debitaron en la tarjeta. Fueron 5 veces más de lo que estaba publicado. Me preocupa, es que no se qué cuántos productos son, por qué no hay…
Publicidad engañosa
Solicito la cancelación y extorno que corresponda, por publicidad engañosa y usurpación de tarjeta de crédito, toda que la empresa deja un email para contactarnos, y nunca devuelve la comunicación para hacerlo, en tanto que ellos van facturando de la forma mas desleal posible.
Anulación de la compra
Compré un pack de cremas con un valor 27.[números] y me cobraron [números].[números] por lo tanto quiero anular la compra..es mucho dinero y lo peor que es en una cuota..colocan en dolar uno sacó la cuenta y estaba accesible a mi bolsillo..pero al llegar el cobro me sale un disparate..esto no se si…
No llega pedido auvela
Hice compra y no me llega el pedido! de hecho , ni antes ni después del pago me solicitaron datos de contacto. Medellín- [números]
Mi pedido no llega
Hice mi pedido el 28 abril [números] y estamos 5 mayo [números] y no me ha llegado el pedido y pagué más de $[números] x favor una respuesta a mi reclamo
Publicado 05 de Mayo
Me estafaron los de la línea de productos de cremas auvelaskin
Buenos días, he sido estafada por esta empresa auvelaskin, primero que mencionan a una periodista que es la dueña de esta línea, y luego que la promoción de las cremas tenían un costo de aprox 40.00 dólares, acabo de revisar mi cuenta y me han cargado 4 veces de lo que decía, ósea [números].00 dóla…
Estafa de compra
Compre las cremas que publicaban a 39 dolares y en mi resumen salta 7.[números] peso argentinos y es mas del doble son casi [números] dolares .quiero la devolucion del dinero sino tendre que denunciarlos por estafa de compra con tarjeta