Te venden una promoción de 4 productos en en 39.95 y te hacen en cargo 4 veces +

El día 4 de mayo hice una compra por línea de una oferta que ponen exclusiva que consta de 4 productos por 39.95 dls y me hacen un cargo exageradamente grande... No se vale que engañen a la gente. Solo quiero la cancelación y la devolución completa de mi dinero. Por la cancelación cobran [números] y si uno cancela es por las mentiras que ponen y aparte de eso tienen que pagar el envío de regreso. No es justo...

Lizette C  Solución rechazada:

Yo exijo el total de mi dinero, no quiero Cremas, pues No tengo $ para pagarlo.

14 de Mayo a las 7:13 hs.Responder
Irene

Hola amiga; son ******dores; al parecer han creado esa pagina para engañar a la gente. Tambien hicieron eso conmigo. Dicen que la Inventora de de la crema AUVELA es la Periodista Milagros Leyva... no se sabe si ella sabe de esto... habra que preguntarle..llmando al Canal donde trabaja. Tambien te sugiero que compartas en redes sociales... para que no sigan ******ndo a mas gente.

20 de Mayo a las 17:15 hs.Responder
Lizette C

Hola Irene ya lo comparti..hay una pagina en el fb de más de *** personas de todo el mundo por este mismo caso que se llama: ENGAÑO PRODUCTOS AUVELA...todas ******das por está compañía.
Yo he mandado correos para pedir la cancelación y exigir la devolución de mi dinero sin respuesta alguna el cargo ya me lo hicieron ( por moneda mexicana ) $ ****.00 y las cremas aún NO llegan.

20 de Mayo a las 17:34 hs.Responder
Irene

Yo también envie varios mails tambien me cargaron el ***.77 por un supuesto precio precio promocional de 39.95 y nunca llego el producto. y no contestan; el chat lo han desactivado ... Oh... lo siento ; pero ya caerán pronto en su propia trampa... ya veras todo lo malo o bueno que se hace vuelve a su origen; se creen muy vivos por ******r a tanta gente ; pero estan totalmente equivocados... lo pagaran con creces...

20 de Mayo a las 22:46 hs.Responder
Lizette C  Solución rechazada:

Hasta la fecha No me han dado ninguna respuesta, ellos dicen que ese es el costo de cada crema pero no dicen que te venden las cremas con engaños. No he obtenido ni respuesta, NO quieren cancelar mi pedido porque según ellos las cremas ya se enviaron y las CREMAS NI SIQUIERAN HAN LLEGADO. PESIMO SERVICIO.
EXIJO LA CANCELACION Y EL TOTAL DE MI DINERO.

22 de Mayo a las 10:40 hs.Responder
Lizette C  Solución rechazada:

AUVELA me reemboloso hace un par de días el 50 % de mi dinero pero NO estoy de acuerdo, YO quiero el ***% de mi dinero porque NO quiero las cremas, desde un principio les mande mensajes que no quería nada de producto solo mi dinero.

La compra se hizo hace un mes y ellos te dicen que de 7 a 10 días recibes el producto, te hacen el cargo a TC por mucho más cantidad es un Engaño necesito que me reembolsen todo mi dinero completo.

No voy a dar mi dinero a estafadores.

09 de Junio a las 10:30 hs.Responder