Quiero retractarme de la compra

Elegí mi producto, el cual estaba rebajado a 39,90 dólares, al confirmar la compra el cargo a mi tarjeta supera los $95.[números] pesos, lo cual no debería superar los $30.[números].
quiero retractarme de la compra, he enviado correo y algunos rebotan, otros no son contestados.
gracias

atte.
claudia blau morlans
[números]

Claudia B

Recibí correo informando que yo había "confirmado" la compra y que mi producto de casi *** US estaba para entrega en 3 a 4 semanas.
Compra que claramente NO CONFIRMÉ porque ni siquiera me pidió clave dinámica de confirmación, sólo se cargó, por tanto insistí en solicitar la devolución del producto.

03 de Mayo a las 14:02 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

Insisten en decir que la publicidad está bien y que yo compré un pack y que el valor cargado es el correcto porque la publicidad así lo dice, lo cual es TOTALMENTE FALSO.
Además que jamás tuve la oportunidad de CONFIRMAR MI COMPRA CON MI CLAVE DINÁMICA, justamente ésa es la instancia donde uno VERIFICA lo que va a pagar, sin embargo, con sólo ingresar los datos básicos de la tarjeta, ellos cargan inmediatamente el monto, sin posibilidad de VERIFICAR el monto que van a cargar. ES INSÓLITO!
UNA ESTAFA POR TODOS LADOS.

07 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

SON UN FRAUDE, ES UNA ESTAFA, OJALÁ NADIE MÁS CAIGA Y LEAN ESTO ANTES DE CAER COMO TOODOS LOS QUE CAÍMOS EN LA TRAMPA.
SON UNOS SINVERGUENZAS QUE UTILIZAN IMÁGENES PÚBLICAS PARA GENERAR UN LINK DE COMPRA Y UNA VEZ HECHA LA COMPRA TE COBRAN UNA LOCURA Y JAMÁS LLEGA NADA, NINGÚN PRODUCTO, Y EL BANCO TAMPOCO SE HACE CARGO AUNQUE TENGA DERECHO AL SEGURO DE FRAUDE.

ES UNA ESTAFA!!!!!!!!

SON UNOS SINVERGUENZAS!!!!!!