Me cobraron 183,77 y era a 39,95 dólares y nadie responde

El 4 de mayo compre las cremas que ofrecían en la publicidad por 39.95 dólares, al instante recibí un correo de confirmación que habían descontado [números],77dólares, inmediatamente envíe un correo solicitando la cancelación de la misma y reembolso del dinero, argumentando que era publicidad engañosa, todos los días envío correos y me responden con evasivas, diciendo que alguien se contactar a conmigo después, puse la queja en el banco, hice la denuncia en la superintendencia de industria y comercio, envié un correo con toda esta información y estoy esperando aun que después de la investigación que realice la superintendencia me devuelvan el dinero, pero agradecería si alguien me dice que mas puedo hacer, para solucionar esto que parece ser una estafa.

Mariela C

Fui ******da por la empresa AUVELA, también me cobraron ***,77 dolares y compré por 39,95 dolares

09 de Mayo a las 13:24 hs.Responder
RUBY N

Hay que interponer una queja ante la Superintendencia de industria y comercio, es la única manera de se haga algo.

10 de Mayo a las 19:42 hs.Responder
RUBY N  Solución rechazada:

No responden de manera coherente, es decir que Porque para ellos no es publicidad engañosa, no cancelan la compra ni hacen reembolso del dinero y yo, así no de justificación alguna sí deseo cancelar cualquier compra, por ley lo puedo hacer y por ley me deben devolver el dinero, porque la petición no era que cambiaran su publicidad, era que cancelaron la compra y que desembolsará su dinero, lo de la publicidad engañosa lo dije para que no siguiera cayendo mas gente.

12 de Mayo a las 11:04 hs.Responder
RUBY N  Solución rechazada:

No cancelan la compra, no devuelven dinero, no llegan los productos (que obviamente no quiero, por absoluta desconfianza). Una total estafa.

23 de Mayo a las 7:33 hs.Responder
RUBY N  Solución rechazada:

No han solucionado nada, no quieren hacer devolución del ***%, hace 15 días debió haber llegado las cremas que no quiero y nada,es una total ESTAFA

07 de Junio a las 21:03 hs.Responder