La pagina es una estafa, me cobraron el triple y el producto no llega

El dia de hoy 11 de recio claramente decia 39 dolares asi decia el anuncio por lo que el cobro fue engañoso de no 39 dólares, sino que debitaron de mi tarjeta us[números].00 dolares y que usan imagen de personas famosas para el fraude, que captan datos personales y bancarios en la página y de forma ilícita, que nunca llegan los productos ni devuelven el dinero. Que piden datos extras bancarios (por ejemplo a mi me pidieron un extracto de la tarjeta desde el día de la compra al día en la que hice la queja) y el daño moral ya que se invirtió tiempo, estrés, ansiedad etc relacionadas con este fraude. El link de la página de auvela https://auvelaskincare.com,

claudia V  Solución rechazada:

No respondieron