Devolución de mi dinero y cancelación compra

Ví un anuncio sobre sus productos e hice la compra en linea pero por lo visto me están cobrando mas de lo que decía la promoción, por tanto quiero que dejen sin efecto el pedido y me devuelvan mi dinero, ya que, dicen un precio y cobran un precio mucho mayor y eso que dicen que hay descuento. Según indican la entrega es para el 15 de mayo. Por lo que, entiendo que se puede cancelar debido al alto costo o precio que indican en la promoción.

Dolores S

hola: yo hice mi pedido igualsegun con oferta y no fue asi le subieron el precio muy alto y no me llega ya tiene como 15 dias y no hay respuesta, quiero q me regresen mi dinero, dime a donde acudo por favor

13 de Mayo a las 12:30 hs.Responder
elena M