Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Por la presente me pongo en contacto con ustedes, por que están ensuciando mi nombre y apellido. Yo fui empleado de la firma next car s.r.l, autoadvance. Y no tuve jamas ningún problema con esta empresa. Desconozco la gente que se nombra en dichos comentarios y solicito su eliminación inmediata ya que están usando mi nombre y apellido y me siento injuriado, por lo tanto pido que se hagan eliminar comentarios a mi nombre. De dicha empresa me fui por motivos personales manteniendo una buena relación con dicha firma. Quienes se contacten con quien dice llamarse isaias gutierrez es una persona falsa que usa mis datos para intentar ensuciar una empresa de compromiso. Mi dni para corroborar es 38.[números].[números]. Desde ya muchas gracias
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Comentario / Propuesta más votada
Creo que debemos denunciar a traves de www.fiscalias.gob.ar si somos muchos al menos leeran la palabra AUTOADVANCE
03 de Marzo a las 12:14 hs.ResponderVos sos otro garca como ellos y también tenes que ir preso x ******dor si te sentís injuriado llama la policía y si no llámalo a MAURO otro ladrón como vos.
23 de Diciembre a las 8:45 hs.Responderno podes defender lo indefendible..seguro fuiste un contratado monotributista por unos meses..y asi van tirando porque no es una Empresa con seriedad..
27 de Diciembre a las 18:18 hs.ResponderInjuriados, ******dos nos sentimos nosotros, víctimas de la empresa que defendés.
29 de Diciembre a las 11:34 hs.ResponderBuenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
25 de Enero a las 21:51 hs.ResponderSi esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.
Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
05 de Febrero a las 8:03 hs.Respondermi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
02 de Marzo a las 20:53 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=clbTxfUovw4
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
03 de Marzo a las 12:14 hs.ResponderlOS UNICOS INOCENTES SOMOS LOS QUE PUSIMOS LA TARASCA ,DEJATE DE JODER
03 de Marzo a las 12:15 hs.Responder