Autoadvance

Que me entregan mi berlingo que ya abone

Junto a mi esposa abonamos el total de una berlingo futrgon mixta 1.6 hdi
hemos pagado el total de su valor y que me la entregaban el dia 13/07/17 en adelante .
en realidad telefonicamente les dije que si no me la entragaban ese dia no la queria porque me tenia que ir de vacaciones , sabiendo que tanto Citroen como Peugeot no tenian entrega inmediata es la razon por la cual les hago esa aclaracion y me dicen que si que la tenia en stock lista para entregar que hiciera el pago y que en 48 hs. Tenian la documentacion y que fuera a buscarla .
ahora resulta que tengo un retraso de 15 diaz y viendo todos estos reclamos estoy pensando que podrian no cumplirme . Quiero que alguien me diga que tengo que hacer

Junto a mi esposa abonamos el total de una berlingo futrgon mixta 1.6 hdi

no hicieron ninguna propuesta

mario V

aun no me llamaron y no contestan mis llamadas

no solucion

mario V  solución recibida: