Autoadvance

Que me devuelvan el dinero

En octubre [números] me contacto con autoadvance vendedor juan carlos (parece que todos son venezolanos??) y concreto la compra de un Ford mondeo entrega en noviembre. Envio una reserva que me piden de $69.[números].- posteriormente me dicen entregarían automovil en diciembre porque fabrica no entrega. Luego que no hay disponible esa version hasta marzo y me ofrecen otra versión. Les informo que no me interesa y desisto de la operación. El 5/12/17 me dicen que en 15 días ([nombre]....tambien venezolana) me informaría de devolución. A partir de 20/12/17 comienzo a llamar y me dicen mañana le soluciono el problema y así sucesivamente dicen lo mismo, o no me atienden o me cortan telefono.
quiero advertir a posible compradores de esta situación.

quiero advertir a posible compradores de esta situación.

mati E

ESTAS SON LAS CARAS DE LOS ESTADORES DE VIAMONTE *** ( AUTO ADVANCE) Y GLOBAL AUTOS S.R.L https://www.facebook.com/profile.php?id=***************&hc_ref=ARTgvruYlFYBgC5hIbjiKpR9_iSKdrUYm0jDdvqW9OhPlXZLpIOPut3hA6aVIek5_CI

04 de Enero a las 10:33 hs.Responder
Jorge G

señe un vehiculo en STORE MOTORS que en definitiva es NEXCAR = AUTOADVANCE, me paso lo mismo desposite 44 mil en la cta de Store motors, el 14/10 hasta ahora no tengo el vehiculo, una jeep renegade, hicieron el circo de que vino una persona que maneja el stock de las unidades, y me dio a legir el color, las unidaddes nunca las tienen , algunas las compran despues de un tiempo y en definitiva te derivan a otra agencia , se quedan con el depósito, desisiti de la compra , los denuncie por la web y mail a ellos me llamo un hombre emanuel sanchez , le envie el mail con los datos y nunca me contesto, son unos chantas. hice la denuncia a defensa del consumidor, no creo que se resuelva, pero como hago , me quiero sumar a la denuncia penal , me pueden informar, la impotencia y la caradurez con la que se manejan es increible, pero no podemos perder mas,, Jorge [email protected]

04 de Enero a las 16:29 hs.Responder
Walter D

Jorge ahora le envio un mail para poder asesorarlo del como proceder con esta gente

04 de Enero a las 16:46 hs.Responder
Walter D

aca puede ver mucha informacion: www.facebook.com/profile.php?id=***************

04 de Enero a las 16:46 hs.Responder

www.facebook.com/profile.php?id=***************

04 de Enero a las 16:53 hs.Responder
reinaldo R

jorge..tu correo es correcto??..me revota

05 de Enero a las 13:38 hs.Responder
reinaldo R

jorge...te necesitan para testigo...donde estas??

06 de Enero a las 5:25 hs.Responder
Jorge G

[email protected] es la dir de correo

08 de Enero a las 7:50 hs.Responder
Jorge G

En cap fed, nos ******ron , denunciemos, no contestan los telefonos

08 de Enero a las 7:51 hs.Responder
Walter D

como cerraron el facebook donde estaba toda la info de estos garcas, ahora hay un instagram se llama mariobusto*** o autoadvance_******dos

08 de Enero a las 11:10 hs.Responder
Arq N

MANGA DE HDP !!! AUTOADVANCE Y LA RECONCHADETUMADRE!!!

11 de Enero a las 7:06 hs.Responder
Walter D

instagram mariobusto cero setenta y cuatro pero va en numeros con toda la info de esta gente

12 de Enero a las 18:14 hs.Responder
reinaldo R

estan super confiados de seguir defraudando sin que que Justicia haga algo..No creo que sea tan asi..si nos unimos..de a poco vamos construyendo la resistencia a Satanas..son autenticos malvados..Conste..

13 de Enero a las 18:48 hs.Responder
Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

25 de Enero a las 21:43 hs.Responder
Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

05 de Febrero a las 7:47 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

02 de Marzo a las 20:48 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

17 de Marzo a las 22:32 hs.Responder