Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
El día, 15 de mayo de [números] realicé la reserva de una jeep renegade sport plus, el 15 de julio a pedido de auto advance (next car srl) aboné el saldo pendiente cancelando por completo el valor acordado de $[números].[números]. Al día de la fecha (11/07/17) sigo sin recibir la documentación para poder patentar el vehículo.
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Todavía sigo sin recibir el vehículo o la devolución total del dinero depositado
17 de Julio a las 7:04 hs.Respondercaiste igual que yo, y otros tantos...estamos organizando una demanda colectiva (escribime) [email protected]
19 de Julio a las 20:41 hs.ResponderEstoy igual que Uds. mi celu es ********** y mi mail [email protected]. Creo que tenemos que fijar un dia y presentarnos todos los damnificados y hacerle un buen kilombo. Son delincuentes estos hdp.
25 de Julio a las 21:09 hs.ResponderPor medio del presente informamos que el anterior socio gerente de la empresa ha vendido su parte accionaria y la empresa ha cambiado la gerencia y con ello la gestion , Dado a este cambio intentamos solucionar la re****cion de la empresa y los inconvenientes ocasionados en la anterior gestion , a todos aquellos que no hayan tenido solucion aun , a continuacion dejaremos los datos pertinentes para poder comunicarse y obtener la solucion . agradecemos sus comentarios y sugerencias
02 de Noviembre a las 16:30 hs.[email protected] / [email protected] / **** *** **** /*** **** **** /**** solicitamos comunicacion para pactar una cita con el responsable de la firma y darles la solucion que esperan y merecen .
atte La nueva Gerencia
Aún siguen sin entregarme el vehículo o devolverme el dinero
28 de Julio a las 7:22 hs.ResponderAún no me devolvieron la totalidad del dinero
12 de Agosto a las 8:58 hs.ResponderTenemos el agrado de informar que este caso se encuentra resuelto
02 de Noviembre a las 16:30 hs.ResponderPor medio del presente informamos que el anterior socio gerente de la empresa ha vendido su parte accionaria y la empresa ha cambiado la gerencia y con ello la gestion , Dado a este cambio intentamos solucionar la re****cion de la empresa y los inconvenientes ocasionados en la anterior gestion , a todos aquellos que no hayan tenido solucion aun , a continuacion dejaremos los datos pertinentes para poder comunicarse y obtener la solucion . agradecemos sus comentarios y sugerencias
atte La nueva Gerencia
Me devolvieron una pequeñaparte de lo que entregué y aunque firmamos un convenio con COPREC (CONSUMO PROTEGIDO) no lo han cumplido y supongo de acuerdo con mi abogado que si no responden en forma inmediata iremos por Denuncia Penal.
03 de Noviembre a las 16:49 hs.Respondery esto es con el impresentable que dice que cambio la nueva gerencia?? lacras..
04 de Noviembre a las 14:38 hs.Respondergente, si no accionan de alguna manera no van a ir a devolverles el dinero a sus casas....unamos nos con la demanda.
14 de Noviembre a las 20:12 hs.Responder[email protected]
Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
27 de Enero a las 12:10 hs.ResponderSi esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.
Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
05 de Febrero a las 9:36 hs.Respondermi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
02 de Marzo a las 21:09 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=clbTxfUovw4
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
17 de Marzo a las 23:19 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia
Muchachos yo vivo en el interior y me resulta imposible llegar mas que recien recibo esta invitación. Uds. se organizan para CABA pero si quieren que los del interior los acompañemos avisen con tiempo por favor.
27 de Marzo a las 16:31 hs.ResponderPor este camino no recuperamos nada. Este reclamo pacifista es de cagpnes.
27 de Marzo a las 16:32 hs.ResponderDisculpenme pero es tipico de Uds. los porteños.