Autoadvance

Estafa

Hola hace 20 días junto con un amigo señamos 2 ram [números] lara mue a estos delincuentes yo giré $[números] y mi amigo $[números] ambos estafados por su puesto , no nos responden mas la venta la realizó un tal gonzalo , y la agencia store motor , autoadvance y next card el malparido todavía tiene el anuncio en Mercado Libre yo no sé cómo con tantas denuncias la justicia no hace nada pregunto ? habrá que ser delincuentes entonces en este país ??? total no pasa nada ?

Aquiles J

realmente no estoy familiarizado con mercadolibre pero calculo tienen algún contacto para que no puedan publicar mas...si sabés como hacerlo avisanos.

Juan J

Ja ja ja seguro hay que ser político a mi me contactaron gracias a este medio y que casualidad yo reenvié los correos que ellos me mandaron y me dicen que no los pueden leer me cuesta más que mucho con las aplicaciones que hay hoy en día yo que no se mucho de Internet abro un montón de archivos y ellos no pueden abrir un correo que ellos mismos me mandaron ???
Para sacarte tienen todos los medios para devolver no!!!

zapata C

les paso mi email:cesar_****@hotmail.com contáctenme asi les paso mi celu arme un grupo de wasap asi le hacemos una demanda colectiva y seria una demanda millonaria somos muchos a los que nos ******ron asi se va a enterar todo el pais y todos los medios

zapata C

pasame el tuyo

Sofía M

[email protected]

Juan J

Me sumo [email protected] yo también fui ******do hice 2 depósitos y ahora me dicen que no recibieron nada por mercado pago y tengo todos los correos que me mandaron desde ahí un tal Samuel Nielsen

Sofía M

Zapata mándame tu número así estamos comunicados. Y nos pasamos información

ANGEL C

Ángel [email protected], pasamos mails y después por ahí los teléfonos

Juan C

Hola me prometieron una solucion para el 28/1/18

Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

Juan J

Sí a vos te parece que a esta gente la paras denunciando dale yo ya me recigne a que perdí la plata ahora estoy en juicio pero como la justicia argentina la maneja la plata los que queremos que esto cambie estamos fritos

Juan C  solución recibida:

Hola quiero comentar que la gente de autoadvance/ Nexcards hoy me reintegraron el 50% de la seña estoy feliz por mi y por ellos al parecer su situación mejora y están pudiendo cumplir. !!! Gracias autoadvance
Quedo a la espera de la próxima cuota el mes próximo