Autoadvance

Devolución de la seña

En los primeros días de enero concurrimos a dicha agencia que nos habíamos contactado por Mercado Libre todo nos pareció serio y confiable. Hicimos negocio, prometieron entregar el auto en menos de un mes y actualmente no tenemos el auto, tampoco la devolución de la seña y ahora se agrega que tampoco nos responden el teléfono. ¿cómo debemos proceder? gracias!

diazclaudi

Hoy logramos comunicarnos con un representante de la empresa, esta persona se comprometió con un plan de devolución que confío, cumplirán. En cuanto se solucion lo comparto.

30 de Agosto a las 11:50 hs.Responder
diazclaudi

Una vez más, no cumplieron con lo pactado. Nos enviaron una propuesta y contrato de devolución y luego no pudimos comunicarnos más por mail para reenviar el contrato como dijeron. ( Yo sólo respondí su mail y apareció un nuevo destinatario... muy raro)
Cuando logramos comunicarnos nuevamente, dijeron que correspondía devolver sólo una parte porque ellos habían iniciado trámites de reserva... Nunca nos comunicaron por algún cambio o posibilidad cierta de entrega. Tal vez debamos iniciar acción por medio de la justicia ya que no vemos en ellos voluntad de arreglo.

16 de Setiembre a las 10:59 hs.Responder
galesfc

Hola disculpame hice una seña en estos dias, y recién me entero de todo esto, de su incumplimiento. .. me podrás pasar un mail para hacerle unas preguntas por favor. . Muchas gracias

01 de Octubre a las 0:38 hs.Responder
Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

25 de Enero a las 23:19 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

02 de Marzo a las 21:05 hs.Responder

Ok. Gracias!

02 de Marzo a las 21:11 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

17 de Marzo a las 23:13 hs.Responder