Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Por favor no pongan un peso en autoadvance - global auto - next car.... Sin ver el video en you tube..... Buscar el titulo........ "global autos atención".
explica con lujo de detalle como se mueven y como cobran, y como cobran sus gastos de gestión........... Como empiezan las amarguras y como prosperan las escusas.
pero si pusiste un peso olvidate que lo recuperaras y si lo recuperas no será la totalidad pagada o transferida...... Siempre te irán prolongando y aplazando la fecha de entrega. Miralo por favor !!!!
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Les dejo el Link
06 de Febrero a las 9:32 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=a9YT0g8DZAg
Buenas tardes Silverio, gracias por difundir esto, pero el mensaje sería que se unan los damnificados, que DENUNCIEN a estas personas.
10 de Febrero a las 20:29 hs.ResponderNo importa de donde sean, no es necesario que denuncie en Bs. As. DENUNCIE en el Ministerio Público Fiscal de su Ciudad/Provincia, siempre hay gente dispuesta a ayudar, y hoy se puede declarar por Videoconferencia o Exhorto, siempre y cuando el Juez lo permita, así que de cualquier parte del país un damnificado puede salir de testigo. Estimo que en algún momento la Justicia actuará contra esta gente.
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
02 de Marzo a las 20:34 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=clbTxfUovw4
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
No.
08 de Marzo a las 12:57 hs.ResponderNadie de AutoAdvance se comunicó conmigo..... ni siquiera contestan mis Whatsapp... ni mis mensajes de textos..... ni mis Mails.... Y vaya que les escribo..... llamarlos no atienden los celulares y Teléfonos fijos ellos no trabajan..... Raro am ser una empresa tan sería. No ?
Sr. Silverio, no pierda tiempo y DENUNCIE a esta gente, si Usted cree que por llamarlos por teléfono, mandarles correos o Cartas Documentos recuperara su dinero, está equivocado.
09 de Marzo a las 19:04 hs.Decime Héctor A..... vos los denunciaste ??, a dónde ??? Cuánto tiempo pasó hasta ahora ??? Qué resultados "Positivos" Obtuviste hasta la actualidad ?? (Me podrías contestar en el mismo orden, las preguntas realizadas ????. Te lo agradecería.
10 de Marzo a las 19:43 hs.ResponderSilverio, Usted en su reclamo aconseja o sugiere a las personas que miren el video de You Tube, "Global Autos Atención", ese video es mio, mi historia, cuando los delincuentes de Global Autos me ******ron, no podía creer que me pasara a mi, y me pregunté si me paso a mi a cuanta gente mas, y empecé a investigar, de hecho parte de mi trabajo es ese, fui descubriendo y contactando clientes de Global Autos de toda la Argentina, y decidi que queria hacer algo, subi el video y empecé a recibir correos y cuando empecé a recibir los de mi provincia me alarme, era gente que tenía cerca, así que contacte, visite y ayude arrimando información y pruebas para que puedan recuperar lo suyo, fue tanta la cantidad de gente contactada desde Formosa a Ushuaia y por suerte fue distinto, los damnificados se juntaron denunciaron y fue tal la cantidad de demandas que tuvieron que cerrar. Yo no realice denuncia ya que le cobre a una concesionaria Oficial
10 de Marzo a las 22:04 hs.Responderdescubrí donde habían dejado parte de mi dinero, como para tener una excusa de que hicieron una gestión, lo cierto es que las Concesionarias Oficiales tienen normas y reglas que seguir, y amparado en eso me devolvieron el doble de lo que Global Autos les dio, a esta Concesionaria si denuncie y les cobre, y como Global Autos intento poner un contrato de confidencialidad y muchas cláusulas sólo beneficiosas a ellos; que no difundiera ni participará en nada, optaron por depositarme la plata más intereses etc. etc en una cuenta Judicial, a la cual al día de hoy no retire, (pasaron tres años), porque sino hoy no podría ser testigo de las causas en las que soy, ni estar contestándole a Usted.
10 de Marzo a las 22:24 hs.ResponderSilverio a mi me jodieron, pero tengo un buen trabajo y no fue difícil reponerme, pero se que hay personas que pusieron todo lo que venían ahorrando y no se repondrán, esta plata no es primordial para mi, pero si los damnificados.
Espero haber contestado sus inquietudes, y el lunes busque en You Tube un nuevo video de Autoadvance, se trata de una pareja a quien no solo le retuvieron el depósito, sino también su auto usado, me costo mucho conseguir esto, pero servirá para las causas abiertas, ya que fue realizada por un canal de televisión. DENUNCIAR y DIFUNDIR es lo mejor que se puede hacer.
10 de Marzo a las 22:33 hs.ResponderLa verdad lei dos veces su respuesta.... pero no creo que haya contestado mis preguntas. El sentido de fondo de mis preguntas apuntaban a que deliuentes como estos.... la justicia mo les llega y denunciarlos.... Si la justicia hace algo.... ellos se declaran en quiebra y abren con otro nombre.... es un sistema muy perfeccionado que se apoya en las grietas o vacios judiciales ..
10 de Marzo a las 23:44 hs.ResponderCreo que Ud debería saber.... que las denuncias no les hace mucho.... se los debe investigar ... llegar al fondo de hábitos.... vistimgres y lugares que frecuentan ..... No ir contra la firma ir por los delincuentes que manejan los hilos
Buenas tardes, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
17 de Marzo a las 18:33 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia