Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores

Contrate el servicio online, curso de electricidad aboné vía transferencia y jamas recibí nada envié un whatsapp y me contestaron muy agresivo con una explicación bastante inusual y que no hay reembolso básicamente que me joda consideró unos e*****dores así de simple gracias por escuchar

Feas

Ayer compre unas patitas de pollo marca patitas, y vieron todas pegadas y sin pan rallado. En la bolsa estaba todo el oan rallado suelto. Tenia mal gusto

Incumplimiento de entrega

Pague la mitad del valor de una casa container bajo la promesa de entrega inmediata, pasaron dos años y todavía no me dan fecha de entrega. Sigo pagando la cuota porque no quiero afectar a quien me salió de garante

Reclamo a atencion al cliente

No quieren abonarme el premio

Buenas tardes no me pagan un premio dejaron de responder los mjs y llamadas. Les dejo el número del cajero [números]

Cobro desconocido

Tengo un consumo de [números] de esta empresa que nunca contrate

Cobro desconocido

Tengo un cobro de [números] en mi cuenta que desconozco

Estafa casino jackpotlatino..com

El día 2 de marzo 14:17 hs hago un depósito al cbu que me proporciona jackpotlatino.com básicamente se quedaron con mi dinero 50 k arg envié todos los correos de mp y el nombre completo luis walter díaz no se hacen cargo de mi tranferencia y me insultan

Estafa casino jackpotlatino..com

El día 2 de marzo a las 14:17 hago un depósito en el cbu que me proporciona h***s://jackpotlatino.com a nombre de un señor luis walter díaz entrego los comprobantes de pago pedidos por jackpolatino me sacaron 50.[números] pesos argentinos no se hacen cargo de la transferencia