Atencion Al Cliente

Supuesta deuda a lebon

Buenas tardes, me estan haciendo un reclamo de una factura, supuestamente que no he pagado, de la revista lebon, donde yo nunca he estado afiliada, tampoco me he inscrito en ningun momento. Tampoco me dan razon de la factura, no me la muestran, solo me envían mensajes una señora de nombre cindi perez, supuestamente representante legal de lebon. Por lo cual solicito me aclaren por qué aparece mi numero de cedula en dicha empresa como deudora de la misma, cuando nunca he tenido ni he comprado ningún producto de dicha empresa, desconozco la misma. Ademas me colocan una dirección de una ciudad que tampoco conozco. Yo resido en otro departamento.
por lo anterior agradezco su información y aclaración al presente.
atte. [nombre] carrascal navarro.

por lo anterior agradezco su información y aclaración al presente.
atte. [nombre] carrascal navarro.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 14:26 hs.Responder