Atencion Al Cliente

Solicitud de revisión y plan de pago accesible

A quien corresponda:

me dirijo a ustedes en relación a la deuda registrada a mi nombre que actualmente se encuentra informada en el banco central en situación 5.

en reiteradas oportunidades he solicitado alternativas de regularización, manifestando mi voluntad de pago y la intención de cancelar la obligación pendiente. Sin embargo, los planes de pago ofrecidos hasta el momento contienen intereses y condiciones que resultan excesivos e imposibles de afrontar, lo que dificulta cualquier intento real de regularización.

mi intención es resolver esta situación de manera voluntaria y evitar que continúe agravándose, por lo que solicito formalmente:

la revisión de los intereses aplicados.

la propuesta de un plan de pagos accesible y acorde a mi situación económica actual.

una alternativa que me permita regularizar la deuda y mejorar mi situación crediticia.

reitero mi predisposición para llegar a un acuerdo razonable que permita cancelar la deuda en condiciones justas.

quedo a la espera de una propuesta concreta de regularización.

sin otro particular, saludo atentamente.

A quien corresponda:

la revisión de los intereses aplicados.

quedo a la espera de una propuesta concreta de regularización.

sin otro particular, saludo atentamente.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 14:13 hs.Responder