Atencion Al Cliente

Sin explicar que paso

Bueno yo hice una compra en la tienda michael kors de chile despues de hacer el pago todo listo me llego un correo de esa empresa que ya estaba recibido el pago paso 1 mes y me empezaron a llegar correos que ya esta en transito luego aduanas despues que paso al que entrega y al otro mes que el paquete fue entregado lo cual nunca llego mande correo me dijeron que ese producto estaba agotado que arian reembolso de dinero me pidieron mis datos y cuenta lo cual envie y aun nada me dicen que espere que estan revisando vuelvo a enviar mas correos y no tengo respuesta, mande correo a michael kors chile y tampoco me responden nose que mas hacer para recuperar mi dinero

Maria J

Como no llego mi pedido que fue en octubre mas menos necesito mi dinero

25 de Febrero a las 12:33 hs.Responder
Maria J

Ojalas tener alguna respuesta concreta

25 de Febrero a las 12:36 hs.Responder
Maria J

No tengo respuesta aun de la empresa del problema

26 de Febrero a las 16:16 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Aun no me solucionan mi reclamo la empresa casi no se comunica le escribo mail y nada

29 de Marzo a las 10:56 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente