Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
Hice un pedido de ropa interior en este lugar.
pedi una promocion de 3x1 en corpiños que se publicitaba que llegaba uno en color negro, uno en color blanco y otro nude y habia una promocion de 3x1 en bombachas a $1, de la cual pedi 5 y me cobraron ese dinero.
no solo que tardo mas de un mes en llegar el pedido, sino que me llegaron 3 corpiños color rosa y un solo pack de 3x1 en bombachas. Me comuniqué con ellos y me dijeron que enviaban una solo promocion por pedido (pero a mi me lo cobraron)
ni hablar de la mala calidad de los productos… y la empresa de envios que a pesar de haber estado ingresada correctamente la dirección, me avisaron que habian ido y no habia nadie para recibir el pedido (lo habian enviado a zona sur y soy de zona norte)
la verdad es que reclamo por la mala publicidad que hacen y porque no es correcto que me cobren productos que no me enviaron. Quisiera que al menos, me envien los productos que solicite y pague
Hice un pedido de ropa interior en este lugar.
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $…
Es una página que no existe...
es una e*****
Porque era poco el valor de los productos, pero me parece mal porque era una publicidad engañosa porque me dejo agregar la cantidad de productos y no decia que solo se podia pedir un pack de 3 productos, sin embargo me lo cobraron
16 de Abril a las 8:52 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
14 de Mayo a las 14:10 hs.Responder