Atencion Al Cliente

No vendan fate es un robo

Fui a norauto de av. San martin y gral paz, y me quisieron vender dos ruedas, para un peugeot [números], marca fate a 1 millón [números]mil pesos, el vendedor no nos dio otra alternativa, no supo vender o tenia bajada de linea de sacarse de encima las fate . Me fui! termine en norauto de graham bell y acceso oeste, por el mismo precio dos neumáticos pirelli, amortiguadores, cambio dé aceite , pastillas de freno apenas llego al millón. Me atendió romina y laureano un excelente profesional que nos consulto en todo momento tuvo en cuenta que íbamos a viajar y se preocupo por nuestra seguridad.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 14:23 hs.Responder