Atencion Al Cliente

No sé si fue estafa o si se manejan mal con los clientes

Buen día, alguien conoce a la empresa sporthub argentina. Hace 11 días hice una compra de 2 box (confirmación de pedido #[números]) que en teoría viene con indumentaria deportiva que anunciaron de oferta por cambio de temporada. Me llegó en el momento un whatssapp con el número de pedido y aclarando que recibiría otro con los datos para el seguimiento de envío. Pasaron 11 días y aún no tengo novedad sobre el envío. Mandé mensajes por instagram, al mismo whatsapp, correo electrónico y formulario de consulta, y no tuve ninguna respuesta.

Nidia M

Al día de hoy, sigo sin respuesta.

28 de Febrero a las 19:23 hs.Responder
Nidia M  Solución rechazada:

Nunca me contestaron ningún mensaje. Lo doy por perdido y NUNCA MÁS comprarles nada.

29 de Marzo a las 11:28 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Junio a las 12:29 hs.Responder
Nidia M

Nunca llegaron los productos, nadie de la empresa se comunicó nunca más ni me devolvieron el dinero, así que estimo fue una ESTAFA.

06 de Junio a las 11:34 hs.Responder