Atencion Al Cliente

Me deniegan autorizacion estudio pet

Desde hace un año en varias resonancias efectuadas se me indica la aparicion de nodulos hepaticos motivo por el cual la hepatologa tratante debido a que de los analisis no surge mas información que el tamaño y por la evolucion de los msmos a fin de descartar que los mismos sean malignos me indica la un estudio pet lo cual resulta menos invasivo y riesgosos que una punción. Habiendo presentado la orden medica para tramitar la autorización en medicus me dicen que necesitan la historia cliniica y el estudio realizado, lo cual les facilite. No obstante me rechazan la autorización porque segun ellos me tiene que indicar una pumción. Evidentemente poco les interesa la salud y bienestar del cliente sino solo cobrar y facturar total es mas barato par ellos evidentemente una puncion sin considerar lo invasivo o no del tratamiento es una verguenza que despues digan que velan por la salud y bienestar del paciente

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 14:13 hs.Responder