Hola a mi nunca me dijieron que los podía cancelar , encima hicieron …
El 10 de junio de [números], (una caniche de 8 años) fue derivada al centro de traumatología y neurología animal, ubicado en la av. La cordillera n°[números], bajo para realizarle estudios por una dolencia en la columna o cuello.
1. Incumplimiento de las advertencias médicas
a pesar de que se le informó explícitamente al dr. sobre los antecedentes de problemas hepáticos y de que se manifestó una negativa rotunda a la sedación, el profesional procedió a sedarla sin consentimiento previo. El objetivo era realizar radiografías de columna y cuello, un procedimiento que, ante el cuadro clínico de la perra, ponía en riesgo su vida.
2. Negligencia en el procedimiento y medicación
se utilizó una combinación de xilacina y ketamina para la sedación. Esta decisión médica ignoró el riesgo hepático , desencadenando una falla multiorgánica casi inmediata.
3. Falta de atención y trato inhumano
posterior al procedimiento, malena presentó signos graves de distrés respiratorio y mucosas azuladas (cianosis). En lugar de recibir cuidados intensivos:
• fue dejada en un canil en condiciones de falta de higiene.
• no se le brindó la asistencia necesaria ante el cuadro crítico que presentaba.
• el dr. M mostró una actitud hostil y violenta verbalmente, negándose además a entregar la factura por los servicios y el detalle de la medicación suministrada.
4. Desenlace fatal
ante la gravedad de la situación, fue trasladada de urgencia a otra clínica veterinaria. Sin embargo, el daño provocado por la sedación y la posterior falta de atención era irreversible. El 11 de junio de [números], se tuvo que proceder a la eutanasia para evitar que continuara sufriendo.
1. Incumplimiento de las advertencias médicas
2. Negligencia en el procedimiento y medicación
3. Falta de atención y trato inhumano
• fue dejada en un canil en condiciones de falta de higiene.
4. Desenlace fatal
Hola a mi nunca me dijieron que los podía cancelar , encima hicieron …
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $…
14 de Mayo a las 14:30 hs.ResponderLa empresa que se contacte por favor a ese número **** ***-****.. gracias