Atencion Al Cliente

Estafa de goom nutrition : pedido no enviado y cobrado

Realice compra de productos el dia 20 de febrero ultimo y los mismos debian llegar en 7 días , lo cual no sucedio.
luego de ese plazo, comencé a contactarlos por los canales habilitados y siempre la respuesta fue que tienen demora y nunca pude hablar o chatear con una persona. Son siempre respuestas automaticas del bot.
ya no necesito los productos por lo que requiero que me reintegren el total abonado. Esta compra no tuvo costo de envíos por lo que el reintegro debera ser del total.
pedido # [números]

pedido # [números]

goomnutrit

Hola como te va, nos vamos a contactar con usted por whatsapp. Nos figura que el pedido no lo retiraron por la sucursal entonces nos lo devolvieron a nosotros!

Claudio C  solución recibida:

Luego de más de un mes de intentar contacta con el servicio de atención al cliente , una persona me respondió vía Instagram y finalmente me realizaron la devolución en mi tarjeta.