Atencion Al Cliente

Denuncia ampra debito no autorizado

Empresa: ampre – asociación mutual para el personal de representación del estado
cuit: 30-[números]-7
dirección: chile [números], caba
motivo del reclamo: débitos automáticos no autorizados en cuenta del Banco Nación argentina. Nunca suscribí ningún contrato ni autoricé ningún cobro a esta entidad. Los descuentos se realizaron de forma unilateral y sin previo aviso.
reclamo previo: sí. Me contacté con ampre para solicitar la devolución del dinero y cese de los cobros, pero no obtuve ninguna respuesta.
solicito: cese inmediato de los débitos y devolución de todos los importes descontados sin mi autorización.

cuit: 30-[números]-7
dirección: chile [números], caba