Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Me están sacando plata

Le están debutando plata de la cuenta a mi mujer sin su consentimiento 5 montón de $[números].26

Publicado 29 de Abril

Estafa reiterada

Necesito que me devuelvan mí dinero son e*****dores debitan dinero ajeno yo no les debo a ustedes más de 10 mil pesos me debitaron

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Que me devuelvan la plata

Hola en el día de la fecha me descontaron [números] pesos. Desconozco el lugar. Y nunca pedí nada ahí. Necesito que me solucionen esto

Reintegro

Tengo de 5 débitos de un importe de $[números].26 de mí cuenta. No tengo nada asociado a esta mutual. Exijo reintegro de manera inmediata.

Solucionado 30 de Mayo

Débitos sin consentimiento

Tengo para que me débiten de mi cuenta sueldo caja de ahorro [números] pesos ni bien me depositen el sueldo sin mi consentimiento jamás pedí ninguna ayuda a esa entidad

Reclamo por débito

Ami pareja le figuran descuento de la asocmut20deseptiembre y no sabemos de qué si no emos realizado ninguna compra ni nadd.

Estafa en débitos automáticos

Tengo débitos pendientes en total 10 mil pesos de dicha asociación... (mutual 20 de septiembre) nunca contraté nada y del banco me dicen que no pueden desaderir porque fueron contratados online. Todos los comentarios son iguales así que parecer ser que soy uno más e*****do

Reclamo

Tengo un descuento y no se de q es