Descuentos indebidos por mutual20 de septiembre
Me descontaron varias cuotas de [números] pesos hasta llegar a [números] pesos
Publicado 29 de AbrilMe descontaron varias cuotas de [números] pesos hasta llegar a [números] pesos
Publicado 29 de AbrilMe descontaron $[números] pesos de una asociaban que es esto jamás me asocie a esto ! quiero mi Dinero Ya
Publicado 29 de AbrilLe están debutando plata de la cuenta a mi mujer sin su consentimiento 5 montón de $[números].26
Publicado 29 de AbrilNecesito que me devuelvan mí dinero son e*****dores debitan dinero ajeno yo no les debo a ustedes más de 10 mil pesos me debitaron
Publicado 29 de AbrilHola en el día de la fecha me descontaron [números] pesos. Desconozco el lugar. Y nunca pedí nada ahí. Necesito que me solucionen esto
Publicado 28 de AbrilTengo de 5 débitos de un importe de $[números].26 de mí cuenta. No tengo nada asociado a esta mutual. Exijo reintegro de manera inmediata.
Solucionado 30 de MayoTengo para que me débiten de mi cuenta sueldo caja de ahorro [números] pesos ni bien me depositen el sueldo sin mi consentimiento jamás pedí ninguna ayuda a esa entidad
Publicado 28 de AbrilAmi pareja le figuran descuento de la asocmut20deseptiembre y no sabemos de qué si no emos realizado ninguna compra ni nadd.
Publicado 28 de AbrilTengo débitos pendientes en total 10 mil pesos de dicha asociación... (mutual 20 de septiembre) nunca contraté nada y del banco me dicen que no pueden desaderir porque fueron contratados online. Todos los comentarios son iguales así que parecer ser que soy uno más e*****do
Publicado 28 de AbrilTengo un descuento y no se de q es
Publicado 28 de Abril