Débitos desconocido
Publicado 02 de MayoTengo varios débitos de esta asociación que no se que es y porque debita saldo de la cuenta
Publicado 02 de MayoMe debitaron el 28/4 $[números] pesoe en 5 debitos en mi caja de ahorro de una asoc mutual 20de septiembre. Que es?
Publicado 01 de MayoMe descontaron de mí cuenta no se de qué es...
Publicado 01 de MayoTengo débitos de estás mutual q totalmente desconozco y jamás adquiri sus servicios.necesito el reintegro de los débitos y dar de baja su servicio q jamás contraté.
Solucionado 01 de JunioMe debitan [números] de mi cuenta ....y yo no me adheri al servicio de la mutual .necesito me la den de baja al producto.
Publicado 01 de MayoBuenas noches reitero que hoy 29.05 me debitaron de mi cuenta 6 veces un monto de $[números],26..solicito pronta solucion el reintegro de mi dinero. muchas gracias
Publicado 29 de AbrilQuisiera que me den de baja este servicio ya que me descuenta mucha plata gracias
Publicado 29 de AbrilBuenas tardes , de mi cuenta me sacaron $[números] sin mi consentimiento, no tengo ni idea de donde y que es ,es una vergüenza.
Publicado 29 de AbrilBuen día me descuentan 6 mil pesos de eata empresa y nunca tuve contacto con ellos, necesito una solucion
Publicado 29 de Abril