Débito automático
Publicado 04 de MayoMe adherido a un débito automático y no tengo nada con ellos quiero el reintegro ya dni [números] borda diego
Publicado 04 de MayoTengo débitos realizados en nombre de ésta asociación a quienes siquiera conozco, el monto es muy elevado , exijo una devolución inmediata de lo debitado indebidamente
Publicado 04 de MayoMe estan debitando de mi banco x debito automatico la suma de 19.[números] en 5 debitos de [números].26 pesos y 1 de [números].26 pesos esto fue el dia 03/05/23 y el dia 04/05/23 la misma cantidad de pesos debitos y no tengo idea de quienes son . Quiero recuperar mi dinero
Publicado 04 de MayoTengo un monton de debitos realizados ayer, y hoy siguen. Desconozco que es y quienes son
Publicado 04 de MayoMe descontaron en mí cuenta débito urgente solucionar y me lo devuelvan o voy por otra vía de demanda...
Publicado 04 de MayoEstoy recibiendo débitos automáticos en mi cuenta sueldo de banco supervielle, son 5 que salen como debitos automaticos de servicio a nombre de asocmut20desepti id:[números]pres:cobros ref:[números]ulu el primero fue el 28/04/[números] el segundo fue el 02/05/[números] el tercero el 03/05/[núme…
Solucionado 19 de MayoEn mi cuenta de banco aparecieron descuentos de esta mutual y yo no estoy asociada e ellos. Me quieren descontar $[números] aproximadamente.
Solucionado 03 de JunioNo me encuentro asociada con la mutual 20 de septiembre, tampoco solicité préstamo alguno y el día 28/04/[números] me realizaron 4 débitos de $[números].26 y 1 débito de $[números].96 mismo día el día de hoy me ingresan 3 débitos de $[números].26.
Publicado 02 de MayoYo no estoy asociada ni tengo ningun asociado en esta empresa y el usuario azan fermando hace 2 meses que me esta sacando mi plata de mi cuenta me esta robando
Publicado 02 de MayoEstimados esperando una solucion favorable que me devuelvan lo debitado... espero respuesta silvia acosta dni 18.[números].[números]
Publicado 02 de Mayo