Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo urgente

Buen día . Me están descontando en mi débito $[números] desde una mutual 20 de septiembre . Le puse el stop débito ,pero igual me descontaron . Cómo hago para que me reintegren

Descuentos

Necesito que dejen de descontarme mediante el debito en mi cuenta, todos los meses me descuentan entre $[números] y más, desdoblados de $[números] o un poco menos, es mucha plata y no se porque, por favor necesito una respuesta, ya que telefónicamente no responden, gracias.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débitos no conocidos en la cuenta bancaria

Hola buenos días entre este mes y el mes pasado me debitaron de la cuenta bancaria más de 20 mil pesos, nose porque motivo no conozco la mutual nunca les hice ninguna compra. Agradezco de pongan en contacto conmigo.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me devitan dinero de mi cuenta sin autorizacion mia

Buenas noches, me estan debitando entre $[números] y $[números] de mi cuenta bancaria, no se quienes son, y porque me descuentan dicha cantidad de dinero nunca saque dinero a su nombre, y quiero que dejen de hacer, y me devuelvan mi dinero

Publicado 08 de Mayo

Débito erróneo

El viernes por la tarde me debitaron $10.[números] y ni siquiera se de dónde es esta asociación mutual

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me debitaron de mi cuenta sin permiso

Me debitaron de mi cuenta sin autorización necesito lo más rápido posible que me reintegren el dinero, sino tengo repuesta inmediata les mandaré carta documento gracias

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me debitaron dinero sin mi consentimiento, me robaron

Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización cuatro débitos por el importe de $[números],26 lo que hace un total de $[números],04, necesito que me lo devuelvan! o voy a defensa de consumidor por ese débito ilegal.

Solucionado 22 de Mayo

Me robaron plata

Me debitaron dinero de mi cuenta necesito q reintegren urgente lo q me robaron

Publicado 06 de Mayo