Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo

Hola tengo un descuento desde dd asocmut 20 y quiero saber de es

Publicado 31 de Mayo

Débito no autorizado

Me realizaron un débito de mí cuenta a nombre de mutual 20 de septiembre el día 31/5. Desconozco

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito automático sin mi autorización

Tengo un débito automático de esta mutual. [números] pesos. Yo no los conozco. No autorize nunca nada . Xq nunca les pedí nada . Estoy llamando x teléfono pero no responden. exigo me devuelvan esos [números].pesos. Y se comuniquen a la brevedad. y no me sigan debitando nada más.

Publicado 30 de Mayo

Débito no autorizado

Buen día... Me aplicaron débitos en mi caja de ahorros que yo no autorize y jamás contrate ni utilize servicios de su mutual.. Exijo inmediatamente se me devuelva el dinero y me reservo el derecho de accionar judicialmente contra la asociacion mutual 20 de septiembre ya que de manera ilegal me debi…

Publicado 30 de Mayo

Débito no autorizado

E debitaron en el mes de abril [números], $[números], y ahora en mayo 4 débitos consecutivos de $[números], total $[números], no conozco esa empresa, no tengo relación alguna con ellos, quiero que se me devuelva el dinero que me sacaron, gracias

Publicado 26 de Mayo

Problema

Hola quisiera saber quienes son y porque hay descuentos exagerados en mi caja si nunca di mi consentimiento

Dar baja

Me descuentan desde mi cuenta algo que nunca solite y deseo se me reinteigren estos dos meses

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuentos de haber jubilatorio no acordado

Este mes en la jubilación de mi marido se observan 4 débitos de [números] pesos ([números]) en total de la asociación mutual 20 de septiembre. Desconociendo dicha entidad, solicito a la misma se contacte a la brevedad para gestionar el reintegro correspondiente. Caso contrario iniciaremos la gesti…