Descuentos automáticos que no puede ser
Solucionado 02 de JulioSi la mutual me esta sacando la plata de mi cuenta y yo q sepa jamas los contrate quiero mi plata
Solucionado 02 de JulioExijo el reintegro total de 3 débitos de mi caja de ahorro que nunca autorice. No tengo ninguna relación con esta mutual. No entiendo como pueden robar de esta manera.
Publicado 01 de JunioMe están descontando 10 mil pesos por mes y yo nunca me adherir ah está mutual y no entiendo porque me están descontando quiero que me lo devuelvan ya estoy cansado de que me descuenten
Publicado 01 de JunioTengo dos débitos de [números] en mi cuenta y no se porque no tengo convenio con ellos
Publicado 01 de JunioQuisiera dar de baja esos descuentos de $10.[números] sino hablaré cn defensa al consumidor
Publicado 01 de JunioAsoc mutual 20 de septiembre aduce que waynimovil solicito los débitos de mi cuenta. El cual es incorrecto ya que pago en tiempo y forma las cuotas del préstamo, estoy al día, hago transferencia bancaria, no me atraso. Solicito que eliminen los débitos de mi cuenta y un libre de deuda cancelado el …
Publicado 01 de JunioDébito desconocido
Publicado 01 de JunioBuenos días, tengo dos débitos automáticos de $5.[números] cada uno de mi cuenta bancaria, no se que es, a qué se debe, por favor necesito la devolución, no tengo ningún servicio con ellos.
Publicado 31 de MayoDescontaron una suma importante de dinero de la cuenta de jubilación de mi papá sin autorización. Necesito respuestas a la brevedad
Publicado 31 de MayoBuenas tardes, me descontaron $[números] de la cuenta y yo no di autorización y no sé quiénes son .
Publicado 31 de Mayo