Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuentos sin autorización

Me hicieron cinco descuentos en mi cuenta sin autorización . un total de 23.[números] pesos. Solicito la devolución del mismo

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero saber de qué es el descuento

Mi nombre es jerez sebastián [números] , quería saber de qué es el descuento que me hicieron este mes ( marzo del [números] ) el mosto fue de $[números]

Publicado 02 de Marzo

Descuentos sin autorización

Tengo 5 descuentos en mi cuenta bancaria este mes de está asociación a la cual yo nunca pedí ni solicite nada. Ni siquiera sabia de su existencia quiero que le devuelvan lo que me descontaron sin autorización

Publicado 26 de Febrero

Accionare judicialemnte por estafa

Quiero informar que realisare un denauncia a defensa al cosumidor y itra por e***** ya que esta mutual esta realizando debitos en mi cuenta suledo siendo que yo no tengo ninguna relacion con la misma, y necesito nombre y apellido de los responsables de la mutual.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débitos de mi cuenta sin autorización

Hoy nuevamente se debitan de mi cuenta sin autorización la suma de [números]$ en una semana se debitaron 2 veces con el nombre de asociación mutual 20 de septiembre.nesecito que me devuelvan lo que me sacaron yo no les debo un peso y tampoco autorize estos débitos

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero saber de qué es la cuenta

Necesito saber que es asociación mutua me debitaron [números] pesos y [números] pesos más y [números] pesos en un mismo dia

Publicado 15 de Febrero

Debito

Necesitaria contactarme por el tema de unos prestamos que me estan debitando

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuento indevido y exijo devolucion de mi dinero

Hace meses que esta supuesta empresa entre comillas me vienen debitando dinero de mi cuenta sin mi autorizacion .esta empresa no la conozco no se quienes son ,necesito que me devuelvan a mi cuenta el dinero que me robaron

Publicado 05 de Febrero

Debito sin autorizacion

Necesito que dejen de debitarle dinero sin autorizacion de la cuenta de mi madre del cual soy apoderado, si esto no se revierte me voy a ver obligado a realizar una denuncia a denfensa del consumidor por no tener expresamente un contrato donde autorize mi madre a realizar dicjos debitos

Publicado 04 de Febrero

Descuento

Me descuentan sin autorización, de yapa los llamas y no contestan

Publicado 04 de Febrero