Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo

Buenos días, tengo un débito en mi cuenta de $[números] de esa entidad , nunca solicité nada .

Descuento en mis haberes

31 de marzo [números] se débito [números] pesos de mi cuenta quiero el reintegro porque no realize ningún acuerdo con tal empresa

Debitos indevidos

El día 31 de marzo del [números] me debutaron [números] pesos , sin estar yo asociada a la mutual, intento llamar pero nadie responde. Necesito que me reintegren el dinero.

Debito indevido

Buenos dias , me debitaron de mi cuenta [números] pesos, no tengo ningún préstamo y nunca tuve ningún tipo de relación comercial con esta empresa, solicito se me reintegren los [números] pesos a mi cuenta de manera urgente .

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Reintegro de lo sustraído sin consentimiento

Tengo un débito automático desde mi caja de ahorro de esta empresa mutual que no se que es, nunca escuche hablar de ella, me debitaron $[números], no es mucho pero la próxima sera mas, lo que no entiendo es como acceden a la caja de ahorro de las personas sin consentimiento del titular y se realiza…

Estafadores

Me aparecen débitos en mi cuenta de la asociación mutual 30 de septiembre. Solicito reintegro no los conozco y no sé como acceden a los datos de uno. Estafadores

Solucionado 08 de Mayo

Débito que no corresponde

Quiero saber porque me han debitado $[números] de mi cuenta si yo a ustedes nunca les solicite afiliación ni nada parecido,no los conozco y jamás complete formularios ni nada parecido!!!

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débitos indebidos en mí cuenta

Me debitaron [números] pesos el 31 de marzo del corriente año cuando nunca acordé nada con esta empresa. Para mí esto es una e*****. Porque no asumí ningún compromiso con esta empresa.