Me sacaron plata
Publicado 01 de AbrilMe descontaron ...y yo ni los conozco ...quiero que me devuelvan la plata ..me robaron ...quien le dan permiso
Publicado 01 de AbrilTengo un débito automático de [números] pesos en no cuenta sueldo necesito el reintegró de dinero y solución a la misma
Publicado 01 de AbrilBuenos dias, me descontaron de mi cuenta sueldo [números] $ y no se porque razón, no conozco esta mutual. Solicito la baja y me reintegren mi plata. Gracias. Mi nombre bernachea florencia natalia.
Publicado 01 de AbrilMe descontaron de mi cuenta sueldo la suma de $[números] está mutual. La cual no la conozco ni tampoco tuve ningún tipo de préstamo.. necesito saber el porqué y la devolución de mi dinero en este momento. Espero respuesta
Solucionado 06 de AbrilMe acaban de sacar dinero de mi cuenta con el nombre de asociacion mutual 20 de septiembre con la suma de [números] peso sin mi conocimiento. quiero que me reintegren por favor por que no tengo nada que ver con ellos ni sabia quienes son
Publicado 01 de AbrilQue es lo que debo
Publicado 01 de AbrilTengo descuentoos que desconozco en mí cuenta con está empresa ..quiero saber por qué dni [números]
Publicado 01 de AbrilQuiero que me devuelvan mi plata [números] pesos que sacaron sin mi consentimiento dni [números]
Publicado 01 de AbrilHola buen día me acaban de sacar [números] pesos sin mi consentimiento quiero que melo devuelvan ya x favor!
Solucionado 06 de AbrilMe apareció un devoto x [números] pesos en mi cuenta del banco macro. No se quienes son ni xq me debitan algo que no autorice. Solicito reintegro urgente.
Publicado 01 de Abril