Me hacen descuentos y quiero dar de baja y que me reiteren el dinero
Me hacen descuentos a mí cuenta y quiero que me reintegren el dinero
Publicado 02 de AbrilMe hacen descuentos a mí cuenta y quiero que me reintegren el dinero
Publicado 02 de AbrilEn el día de ayer se débito de cuenta la suma de [números],00 yo nunca contrate esta empresa,exijo se me reintegre a la brevedad dicha suma
Publicado 02 de AbrilBuen día en el día de hoy me debitaron [números] pesos de esta empresa y solicito el reintegro del dinero porque no tengo ningún acuerdo con la misma
Publicado 02 de AbrilMe debitaron [números] pesos de algo q no se por favor si me pueden ayudar gracias
Publicado 02 de AbrilMe debitaron [números] pesos de algo que dice que no se que es asocmutual20desepti...........¿¿¿¿¿¿ por favor me ayudan a solucionarlo gracias
Publicado 02 de AbrilAparecio un debito x [números] de esta empresa que nunca contrate denuncio e***** y Coprec defenesa del consumidor.
Publicado 02 de AbrilEn el día de hoy 1 de abril me debitaron dos mil pesos y no tengo relación con esta empresa quiero y exijo mí reintegro ya
Publicado 01 de AbrilMe llegan descuentos sin ninguna explicación de la asociación mutual 20 de septiembre, siendo que nunca me contacte con ellos
Publicado 01 de AbrilNo tengo servicios contratados con esta empresa y me han debitado dinero de mi cuenta. Solicito reintegro
Solucionado 06 de AbrilHola quisiera que me reintegre los 2 mil pesos a mi cuenta por qué yo no tengo ninguna prestación de esta ni los conozco y me robaron plata de mi cuenta , quiero que me devuelvan la plata hijos de mil p*** ya le hice un stop debit delincuentes de m*****
Publicado 01 de Abril