Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reintegro

En el día de ayer se débito de cuenta la suma de [números],00 yo nunca contrate esta empresa,exijo se me reintegre a la brevedad dicha suma

Debito

Buen día en el día de hoy me debitaron [números] pesos de esta empresa y solicito el reintegro del dinero porque no tengo ningún acuerdo con la misma

Me debitaron 2000 de algo que no se que es

Me debitaron [números] pesos de algo que dice que no se que es asocmutual20desepti...........¿¿¿¿¿¿ por favor me ayudan a solucionarlo gracias

Debito indebido

Aparecio un debito x [números] de esta empresa que nunca contrate denuncio e***** y Coprec defenesa del consumidor.

Débito indebito

En el día de hoy 1 de abril me debitaron dos mil pesos y no tengo relación con esta empresa quiero y exijo mí reintegro ya

Debitos no autorizados

Me llegan descuentos sin ninguna explicación de la asociación mutual 20 de septiembre, siendo que nunca me contacte con ellos

Débito indebido

No tengo servicios contratados con esta empresa y me han debitado dinero de mi cuenta. Solicito reintegro

Solucionado 06 de Abril

Robo

Hola quisiera que me reintegre los 2 mil pesos a mi cuenta por qué yo no tengo ninguna prestación de esta ni los conozco y me robaron plata de mi cuenta , quiero que me devuelvan la plata hijos de mil p*** ya le hice un stop debit delincuentes de m*****