Debito sin autorización
Publicado 04 de AbrilNecesito que me expliquen porque me debitaron 4 mil pesos esta mutual que ni la conozco yo nunca di mi cbu
Publicado 04 de AbrilHola en dos días me debutaron de mi cuenta del banco [números] de esta mutual que accedió a mis datos del banco y sin haber firmado nada me lo sacaron quiero mi reintegro
Publicado 04 de AbrilHola me volvieron a sacar [números] más así que ahora me deben [números] quiero que me lo devuelvan ya me sacaron sin mi consentimiento!!!
Solucionado 19 de AbrilMe vienen descontando 6.[números],[números] y [números] desde diciembre y yo desconozco de que es,yo no autorice esos descuentos
Publicado 03 de AbrilBuenas! estoy viendo que a varias personas le pasó lo mismo. El día 31/03 tengo un débito de esta mutual de 2.[números]$ y también del día 01/04 por el mismo monto. Nose ni quienes son y por que tienen el acceso a debitarme sin yo tener relación con ellos. Exigo respuesta y el dinero nuevamente en …
Publicado 03 de AbrilVeo que a muchos les pasó lo mismo, tengo 2 movimientos en mi caja de ahorro de esta asociación mutual 20 de septiembre que nose quienes son y por que tengo dos débito indebido de 2.[números]$ del día 31/03 y del 01/04. Alguna respuesta y solución??? quiero mi plata y una respuesta y seguramente ca…
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes ,ni bien me acreditaron mis haberes me descontaron [números] mil pesos sin tenés ninguna relación con esta mutual . Solicito me lo reintegren
Publicado 03 de AbrilMe devitaron $ [números] de mí cuenta, lo cual no los conozco, urgente una solución
Publicado 03 de AbrilMe descontaron el día 1-4-[números] [números] pesos sin tener algo comercial con ellos
Solucionado 03 de MayoBuenas noches, recién chequeo mi cuenta ya que en el día de la fecha cobre mi haberes correspondientes al mes de marzo y me doy con el descuento de 2.[números] a nombre de mutual 20 de septiembre, con la cual no tengo ningún tipo de relación
Publicado 02 de Abril